Ростелеком заблокирован и идёт лесом, с последующим расторжением договора. Достали с постоянным повышением и сменой тарифов, без уведомления абонента.
Не завидуй.
чему? я на билайне лет 5-6 просидел, ушёл на ростелеком. не из за абонентки.
Приберег. Пущай лежит до лучших времён.чему? я на билайне лет 5-6 просидел, ушёл на ростелеком. не из за абонентки. лишние 25 р в месяц вообще ни о чём, не в 2 же раза подняли. ты кстати терминал ростелекомовский, недавно купленный, продал или приберёг?
Что за тариф такой интересный?
для попрошаек
Для удержание клиентов.
Для удержание клиентов.
Вот МТС один раз подключил и дальше пользуешься. И дешевле. И никаких приставок, розеток.позвонишь
я дебилВот МТС один раз подключил и дальше пользуешься. И дешевле. И никаких приставок, розеток.
Домашний интернет МТС 70 мбит 256 ₽. Цифровое ТВ МТС 137 каналов 27 HD и 1 UHD 256 ₽. Мобильный интернет Билайн безлимитный 4G по всей России 800 минут 800 сообщений 164 ₽.
День добрый! Получил предложение подключить Домашний интернет от Билайн - 100 мегабит 295р/мес. Сейчас пользуюсь услугами АТК. Хотелось бы услышать отзывы о сервисе Билайна - удобство обслуживания (оплата, личный кабинет),стабильность, проседания по вечерам и в прайм-тайм, а также при доступе к европейским серверам поставщиков услуг IPTV, по сравнению с АТК (если у кого есть такой опыт), исключая денежную составляющую.