Sony DAV-FXG9K вот такая бандура
ключевое слово здесь бандура :crazy:
музыку на этом слушать нельзя, звуки, вернее то что оно издаёт, слабо будет напоминать настоящую музыку.
кино посмотреть шоб бабахало где надо и пердело погромче, это дааа, завсегда сделает
но не музыку
да пошто я перед тобой распинаюсь, у тебя жена музыканша, она тебе всё растолкует, уш ей то ты доверяешь вероятно :uzas:
подобные "уселители звука" продаются сейчас по цене кг колбасы
причём многим колбаса важнее, вот и завален интернет подобными балалайкаме по 500 рублёв за кучку :crazy:
за твой комплект можно попробовать тыщи три по нонешним временам запросить, но не факт шо "мухи-любители громкой музеки" налетят как на своё любимое лакомство
попытайся где нить на авитке или ещо где взапродать это чудо техники, удачи тебе в этом безнадёжном предприятии :yes:
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
данная тема с тобою Павел закрыта и не обсуждается впредь, я не буду обзываться скаредом, просто давай закроем обсуждение моей ценовой политеки :gg:
завтре оно будет стоить 30, послезавтра 40 и .... ты в пролёте, как впрочем многие "экономы" часто :crazy: