metrolike
Member
Продам усилитель. 15 000 т.р.
Без торга, если хотите за 16 могу продать.
Без торга, если хотите за 16 могу продать.
Последнее редактирование:
Цены на авито посмотрел.. и вот такой вот ценник.::lol::
А когда это стало показателем? Вон ламповые кашемешалки-ватоискажалки по 15вт особо особых брендов цены до пол ляма доходят:crazy:. Тем не менее, тыр за 15-20 можно реально хороший авторский аппарат купить если знать какой и где, которому по звуку вообще ничто из масспрома в подметки не пойдет. Хотя если по мощности оценивать - все лажа.Всего 50 вт на канал.
Цены на авито посмотрел.. и вот такой вот ценник.
:gg: неужели?барахло
покупай скорее, блевотину от друга обесчаю :crazy:fidelity он поинтереснее буит
:gg: неужели?
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
покупай скорее, блевотину от друга обесчаю :crazy:
Удивил) ролик на ютубе бесспорный аргумент)))) обычный советский ширпотреб, ничего особенного. Цену можно смело на 3 делить.
Александр, ты мне лучше скажи, ты электролитические конденсаторы, которые тебе ровесники, тоже оставляешь в аутентичном состоянии ??? и наслаждаешься "возрастным хрипом" усилка?))
Паша, я твои сообщения не всегда понимаю) то пунктуация все путает, то искаженные слова.не, не шырпатреп)) за бригами и тогда гонялися ибо отличные шарманки.
смысла ролика я совсем не понял, ежели чессна, как говорит за качество девайса тот факт, что какой то хрен с горы такие пачками пояет после всякого рода мудозвонов-рукожопов?
ну смысл, шо многие вообще не понимают что это такое :crazy:смысла ролика я совсем не понял
Конечно, если всё работает и поёт, бывает и такое, ничего не меняю, если есть проблемы соответственно меняю :gg: пока слух не подводил
Ну раз тут знатоки собрались, подскажите ресивер под колоночки. Тут я нуб и вникать лень, больно много тонкостей как по мне.
Sony DAV-FXG9K вот такая бандура есть, 4 колонки и саб, все используются как фронталки, родной ресивер/усилок убог по современным меркам, нужен такой к которому можно технику по HDMI подключать.
покупай :gg:куплю бриг за 5 тыщ