Zemelia
New member
C такими ценами на табак скоро будет так:
молодая женщина 14-ти лет с б/у сигами ищет молодого мужчину 18..20-ти лет с б/у айфономбудет так
. Тоже про него слышал, что реально помогает, только курс приема не следует прерывать.Табекс - норм помогает
. Тоже про него слышал, что реально помогает, только курс приема не следует прерывать.
Аллен Карр? Заядлым курильщикам это не более чем нежный шлепок по попке - не разу не помогает. Разве что решимости и может прибавить.а я книжку прочитала волшебную и бросила
Эффект плацебо сильная вещь иногда.В 2012г сходил к тётеньке, рядом с кинотеатр Мир , поколдовала 20 мин и всё я свободен. Стаж курильщика был огромный, последнее время по 2 пачки выкуривал.
Выкурил последнюю и пошёл на сеанс. Никаких лекарственных препаратов, да и слов почти не было. Сидел с закрытыми глазами, отвечал только да - нет. Она только говорила, чувствуете тепло в обл. головы, плеч, ладоней, коленей, ступней - реально ощущалось тепло врать не буду. Вставайте и молча уходите, спасибо не говорите. Через месяц ещё 2е знакомых ходили, ещё те курилки. Эффект аналогичен. Надеюсь, что она ещё практикует.Эффект плацебо сильная вещь иногда.
сила воли и только сила воли :lol: повторюсь, слабакии только
Тоже слышал про нее. Но, говорят, не за всех берется. Как бы выйти на нее?В 2012г сходил к тётеньке, рядом с кинотеатр Мир
Лишь бы эффект был.Эффект плацебо сильная вещь иногда.
Не могу утверждать, но, говорят от ее сеансов при виде сигареты блевать тянет.сила воли и только сила воли повторюсь, слабаки
Не могу утверждать, но, говорят от ее сеансов при виде сигареты блевать тянет.
что кур доят! :fool:говорят
Слышал эту историю, метод крайне жестокий. Но, судя по всему, действует безотказноДядя Коля кузнец, говорят, хорошо кодирует и от курева, и от пойла, и от порева... от чего хошь... да...Ищи дядю Колю кузнеца
Не не, там всё гораздо интереснее :gg:если кузнец рыло на бок свернёт, то не до курева будет и не до остального