Были времена
лёлик! чо там с потухшим олимпийским огнём? сколько раз насчитал? :gg:
Были времена
правильно гласит пословица: "свято" место пусто не бывает (иными словами: круговорот говна в природе) :rolf:смотрите-ка кто
Хе-хе. В прошлый раз тебя по-другому принимали.Примите меня как данность )))
на говно сайты не ходим! :lol: там отбросам место!
обменные пункты, где бы доллар по двадцать пять
так вали на запад то, там намазано таким как ты, нам тут отщепенцы-стоноты не нужны, нам тут жить и работать надо, а не сопли на рукав наматывать изза ванючих пиндосских бумажек!почему я вместе со всеми остальными
думай чаще и не только о зелёненьких бумажках, может когданибудь и поймёшь! :lol: хотя я не уверен, шо ты вааще думаешь головой а не чем то другимЯ вот всё думаю
Ахахаха, да там же и берут, где и твою, поскольку постоянно ссылаться на ололёшу - много ума-то не надо.Я вот всё думаю, где ура-патриоты берут шаблоны для ответов оппоненту. Неужели в голове?! На какой фабрике тогда штампуют эти головы? А? )))
Ну ты-то доооо, на личности-то не переходишь. Прям весь из себя такой правильный. Помню-помню тему про Олимпиаду.:rolf:Фишка всех ура-патриотов переходить на личности. Ибо сказать то по существу вопроса нечего... )))
а ты тут от кого вещаешь? от ональныйком или всё же свои измышления пытаешься донести???на личности
у тебя тоже есть ещё шанс стать Человеком!Про Соловьёва
Не хочешь говорить про свои оскорбления? Замалчиваешь, штоле?Про Олимпиаду помню только я. Вся Россия щас в Сирии зимует мозгами )))