StereoRMA
Active member
Хе-хе, ты ж вещал, что меня в игнор добавил. Вот ты свой рот и порвал.:lol:Ты так задорно смеешься, смотри рот не порви. :gg:
ЗЫ, смотрю, минусы тебе в пользу идут.))
Хе-хе, ты ж вещал, что меня в игнор добавил. Вот ты свой рот и порвал.:lol:Ты так задорно смеешься, смотри рот не порви. :gg:
Отрадно смотреть на красную полосочку под твоим ником - "KISS презирают в этих краях" aww :3 милаха.
всё закономерно в этом мире, побеждает сильнейший (умнейший) остальные сосут :gg: или вернее отсасывают,
так было всегда и так будет всегда, не хочешь быть слабым стань сильным (умным) авось и тебя пригласят на пир
а пока ты только тут пукаешь на форуме, врядли ... :lol:
богохульник :uchis:гундяй пид@р
в россии теперь любой, призывающий думать самостоятельно и не доверять властям, является богохульником, русофобом, экстремистом...богохульник
в россии теперь любой, призывающий думать самостоятельно и не доверять властям, является богохульником, русофобом, экстремистом...
гундяй пид@р
Надо же, Кирилл почти анафему себе отпел.
Я себе в цитатник фразу хорошую записал "Тот, кто пишет что-то плохое про страну или власть, враг. Раз враг, значит, наверное, врет. Даже если не врет — плохого желает. В любом случае, можно даже не читать. А вот Киселев говорит правду. Даже если врет — ну это на благо страны."в россии теперь любой, призывающий думать самостоятельно и не доверять властям, является богохульником, русофобом, экстремистом...
призывающий думать самостоятельно и не доверять властям, является богохульником
Тот, кто пишет что-то плохое про страну или власть
опять эта гниль повылазила со своих щелей, когда уж протухнут то, поскорееб уж, а то так воняет из их паганых ртов!гавно летит
опять эта гниль повылазила со своих щелей, когда уж протухнут то, поскорееб уж, а то так воняет из их паганых ртов!