nastromo
Гитароваятель
И ты не ответил на вопрос : Ты сможешь платить по белому ?
Объясню далее. Была у меня контора - обслуживали системы связи министерства здравоохранения РФ с центральным офисом на Неглинной 25/Рахмановский пер. д. 3.
Там ситуация такая - по штату положено на этом объекте два человека, на этом три, на этом пять и так далее. Все эти персонажи нафиг не нужны, по факту спокойно всегда справляются два человека на всех объектах, но положено по штату - обязаны содержать. Так вот там и зарплата (средняя по Москве) и налоги уже содержатся в сумме контракта. Минздрав платит мне деньги, я перераспределяю их - вся схема. Белая и пушистая. У меня еще до заключения госконтракта прописано кто сколько получит, за кого сколько налогов, когда поступления и т.д. Государство дает мне деньги, что б я их перераспределил, все это имеет благовидный предлог - обслуживание систем связи и штатное расписание, плюс цифры минимальных окладов труда и прочая регламентация. Распределение ключевое слово - налоги в полном объеме.
Другая схема. (тоже была). Интернет магазины + монтаж систем безопасности и ЛВС/СКС. Схема заработка простая, что б все прозрачно и никто не морочил голову - фонд заработной платы - 10% от вала. Хотите налом все получить? - минус 6% и все ваше. Хотите все вчистую - переведу сколько нужно и куда нужно, остальное выдам. Сколько зарабатывать, а сколько отчислять - решайте сами, все по белому, все по честному. И зарабатывали ребята будь здоров и претензий не было ни у кого.
Прибыль ключевое слово, сдельная оплата труда. Налоги в том объеме, в котором решает работник самостоятельно.
Последнее редактирование: