Сегодня, кстати, был свидетелем того, как один перец минут тридцать что то там девице из билайна объяснить пытался. Он ее и уговаривает, и угрожает, и орет, и умоляет - она ни в какую не соглашается назвать ему номер телефона и еще какие то там персональные данные. Он ей орет, мол "Да это же МОЙ телефоооон!", а она не дает инфы. В общем выдохся, паренек, после еще полчаса орал что то там.
Вот просто не может он понять, что у девицы на том конце телефона есть инструкция и ей платят за то, что б она работала по инструкции, и наказывают, если инструкцию нарушит. И нет в инструкции ни слова ни про совесть, ни про здравый смысл, ни про логику. Такая вот штука. Да.
---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------
Настромо когда тебя спрашивают напрямую ты начинаешь юлить. Прямой вопрос , прямой ответ. Ты будешь платить работнику белую зарплату и сверху с рубля зарплаты налоги ? Да или 0 ?
oka:
Ты глупый что ли? Зарплата, как и налоги, платится из
прибыли, если не имеется прибыли, если не наработал работник никакой прибыли - какие за него налоги? Какие ему зарплаты? Ты что, родной? Больной совсем?
Какие тут "не юли"? Это тебе кажется только. Ты вопросы формулируй правильно, тогда и ответ понятен будет.
ЗЫ. Что б тебе понятнее было, я , когда было нужно, КРЕДИТ ОФОРМИЛ НА СЕБЯ И НА ЖЕНУ, что б выплатить ЗП людям на новый год и налоги закрыть. Токо вот не ценит этого никто и 13 января поувольнялись все. А я кредит тот в январе 2017 года только закрыл - 3 или 4 года выплачивал