быдло ликует что его любимая быдло-игра пройдёт в его любимой быдло-стране, воннаби небыдло сокрушается что лично товарищ путин уже спиздил ползарплаты из его кармана. а все нормальные люди давно уже спиздили свой сраный трактор
Возможно, буду неоригинален. Для меня Олимпиада и ЧМ это звенья одной цепи. Налицо экономическая диверсия против нашей страны. Цель определена- Свернуть все социальные, технологические и оборонные программы на ближайшие 8 лет. Ввергнуть население провинциальных регионов в дальнейшее обнищание....
Более ужасать не буду, дорисуйте сами
Через 8 лет состав наглухо поменяется, будет другая команда!профукают - наша сборная же
Через 8 лет состав наглухо поменяется, будет другая команда!
да и кто недоволен новостью, тот не любитель футбола, даже не новичок!
Россия не могла помочь никому на прошедшем мундиале ... Она там не присутствовалаРоссия помогла на прошедшем мундиале
просто кругом быдло и фуфлыжники,обиженные на свою никчемную жизньНу по идее то он прав)) народ вечно недовольный. Что-нибудь хорошее случается и половина, а то и больше, народа сидит в этом ищет что-то плохое. Какая вам разница кто сколько там денег распилит, или завидно...не пойму
По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов
PS: уже отложил первые 10р
просто кругом быдло и фуфлыжники,обиженные на свою никчемную жизнь
Потому что это, было, не медвепутинский сверхкоррумпированый чуркестан, а нормальное государствовсё уже на экономику перешли
если всё так плохо почему же прошлые страны, которые проводили чемпионаты мира до этого не рухнули