DUST
Заблокирован
AstaRoth, я передам!
Хмм могёт у него прошивка старая??У меня у самого Стрик 5,но глюков не помню.Обновился официально не так давно.Про плеер чесно скажу-не знаю,ибо не включал ни разуА вот про вафлю гон полный,я ей каждый день пользуюсь,часа по три подряд,ничо там не отваливается.Аналогичные споры имеют место не только у нас, разумеется!
Сильно не пинайте, но я позволю себе разместить пост с форума автоклуба, где я зарегистрирован:
О, вброшу свои пять копеек.
ИФон 2Г отслужил свое, "3ГС дешево" не хотелось, "4Г дорого" тоже не хотелось. Ради теста был закуплен Стрик 5. Хотелось ощутить всю прелесть мобильного интернета и мультимедиа на большом экране, хотелось пощупать устройства типа "Пад", хотелось пощупать Андроид, на который вапает половина человечества.
Итого:
1) За первый день использования я семь раз подумал о том, что нечего было выё...ться. Просто надо было купить 3ГС за 15.
2) Андроид - красноглазое .овно.
3) Для синхронизации контактов надо рассказать Гуглу о всех своих знакомых, планах и делах. (-: Причем эта сука потом намекает, что прекрасно знает о марке и модели твоего телефона. И о твоем последнем местоположении.
4) Устройство надо вытащить из коробки и сразу перепрошить. Иначе виснет и вылетает постоянно. После перепрошивки отваливается вайфай. (-: Получается что-то из серии "банкомат денег не выдаёт".
5) Надо постоянно повторять операцию №4, пока не прибудет счастье и красноглазые индийские школьники не соберут стабильное ядро. Потом надо выбрать стабильный лончер, аудиоплеер...
6) Аудиоплеер - отдельная песня. Ну почему, ПОЧЕМУ нельзя сделать нормальный плеер? Почему нормально не работает управление с гарнитуры? Почему при установке стороннего плеера родной всегда вмешивается в его работу? Почему при проигрывании плеер затыкаетс яи лагает?
7) Хм, а оно тормозит. Там стоит гигагерцовый процессор, а оно всё равно тормозит. (-: Интересно, что оно там просчитывает? Мой ЕЕПц 900 с гигагерцовым процессором под Виндой ХР летал. "Плавность хода" не сравнится с ИФоном.
8) Я так и не понял, почему половина установленных программ всё время работает в фоновом режиме. Лично мне нафиг не нужен голосовой поиск, почта и гуглпочта, изредка нужны гугл-карты. Не понимаю, почему в половине приложений нет кнопки "Выход". В чём фишка - один раз запустил и живи теперь с этим?
Зато можно поднять впн, поразгонять процессор и вообще...
Ладно, половину косяков можно списать на криворукость Делла. Но плеер и вафля - это залёт.
уважаемый, чего ты там правил в чужом посте?Последний раз редактировалось FosterS; Сегодня в 09:20.
да он тут на 15 страницах уже давно разведен)))не фиг флуд разводить