что можно сготовить поесть, побыстрому и со вкусом?

Andry

New member
Регистрация
13 Авг 2009
Сообщения
1,260
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Арх
посоветуйте, что можно приготовить поесть, побыстрому и со вкусом?:rolleyes:

выкадывайте свои личные(не совсем личные) рецепты

пс: вариант яичница - не вариант, вот если с пояснениями, яичница с помидорами, сыром, колбаской(обжарить помидоры, колбаску затем разбить яйца, и кода будет почти готово насыпать сверху тертым сыром) - вот что мне надо..;)

пс: еще бы неплохо узнать мнения кто разбираеться с пряностями
 
Последнее редактирование:

StrAngeR

New member
Регистрация
2 Фев 2010
Сообщения
254
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
берешь штуки 3-4 яйца(если на одного чела), пару кусков хлеба, ну колбаса если есть, режешь хлеб кубиками, колбасу ломтиками(если есть), заливаешь масла на сковороду, кидаешь туда хлеб(и колбасу если есть) солишь, ждешь минуты 2-5 пока хлеб поджариться/подрумяниться заливаешь яйца туда, мешаешь ну и все)
Очень вкусное студенческое блюдо, делается быстро и недолго.
 

nameless

Active member
Регистрация
25 Мар 2008
Сообщения
1,627
Реакции
0
Баллы
36
Адрес
Северодвинск
как поесть двоем на 100 рублей:
идешь в магазин и покупаешь
1.замароженные овощи (такие в зеленых пачках, вроде "рагу" должно быть, главно чтобы без риса)
2.200г вечтины (я беру которая по 200 руб за 1 кг)
3. кетчуп (любой)
Дома:
жарить это рагу на полном огне и через пару минут в него высыпать нарезанную кубиками колбасятку, жарить еще пару минут и потом добавить кетчуп, еще чутка пожарить и готово )
Выходит 2 порции.
PS: не забудьте посолить!)
 

Andry

New member
Регистрация
13 Авг 2009
Сообщения
1,260
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Арх
nameless, я это и в один рот все съем, и еще нужно будет)
спасибо за рецепты

так же эти овощи можно использовать с яйцом :)
 

Chiffa

New member
Регистрация
1 Мар 2008
Сообщения
626
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Покупаешь полкило фарша, вываливаешь на сковородку, солишь и жаришь... это процесс недолгий. Потом закидываешь туда банку крупно порезанных сладких перцев в томатном соусе (типа лечо), и жаришь ещё немного. А потом всё это дело надо в кастрюльку с предварительно сваренными макаронами. Быстро, вкусно и питательно)))
 

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Регистрация
24 Сен 2009
Сообщения
14,629
Реакции
28
Баллы
48
Адрес
Архангельск, привоза =)
Покупаем один ролтон =)
Режем немного сыра, колбасы.
Еще надо горошек и варёное яйцо =)
Завариваем ролтон вместе с сыром
Ждем минут пять
Добавляем колбасу горошек и крошим яйца
Ждем еще пару минут
Доливаем воды если надо
Кидаем ложку майонеза перемешиваем
Приятного аппетита
PS нужна тарелка побольше =)

PPS Когда нечего но очень хочется делаю именно так, согласитесь бывает время когда хочется только ролтона и больше ни чего =)
 

gazovik29

New member
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
772
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архара
Покупаем пачку крабовых палочек вичи чтоб разворачивались.трем сыр и чеснок немного черного перца смешиваем и заворочиваем это порционно в палки.затем на 2мин в микроволновку.и усе!
 

GRR 42

New member
Регистрация
4 Июл 2009
Сообщения
80
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
арх
берем сосиски(можно не размораживать), кусок хлеба(можно не разрезать), и пакетик кефирчика(можно не переливать в кружечку)

зы сосиски кладем на хлебушек
 

Andry

New member
Регистрация
13 Авг 2009
Сообщения
1,260
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Арх
просьба не превращать эту тему во флудильню, как просто съести сасиску и тушенку печеньки и т.п. итак все знают, просьба выкладывать хорошие рецепты, готовить у многих невсегда есть время, но порой бывают дни, хочеться чего то особенного, вот на то и нужны рецепты

пс: просьба к модераторам, почистить и чистить эту тему от флуда
 

Merzbau

Заблокирован
Регистрация
14 Мар 2010
Сообщения
2,796
Реакции
5
Баллы
0
Адрес
Грёбаный Экибастуз
Я люблю готовить супы, но тут быстро не получится. Разве что окрошка из готового кваса.)
 

Na'vi

New member
Регистрация
23 Июл 2010
Сообщения
250
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Планета Пандора
на раскаленую сковородку наливаешь растительное масло и вываливаешь пельмени. 3 минуты и готово, горячее сырым не бывает.
 

nospferatu

New member
Регистрация
14 Апр 2009
Сообщения
453
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Я пельмени в микроволновке готовлю: кидаю их в тарелку, солю и наливаю пару ложек воды, накрываю какой-нить тарелкой и ставлю минут на 5. Получается вкусно.
 

AstaRoth

New member
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
2,370
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
Severodvinsk
бУлку берешь французскую - если ее нет подойдет любой хлеб - лучше даже чтоб не самый свежий - нарезаешь все это добро - сверху мажешь майонезом - сверху любую колбаску - на нее свежую помидорку или огурец - сверху сыр - все это добро в микроволновку - пока сыр не расплавится. Быстро и вкусно,а еще экспериментить можно - кетчупы всякие добавлять ну и вообще все что в холодильнике лежит.
 
Последнее редактирование:

Ритуся

New member
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
190
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Можно по быстрому пожарить окорочек ( если вы их кушаите ) .
Берёте окорочок , солите , перчите и на сковородку . Жарите минут 20 , переодически переворачивая . В это время можно порезать салатик : помидоры + огурчики .
Всё вроде быстро и просто .)
 

kikin

New member
Регистрация
17 Сен 2010
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
0
Обычно покупаю спагетти и делаю их с чесноком и сыром, главное с чесноком не переборщить, а то сами знаете какой запах будет на пол дня)))
 

Luka

New member
Регистрация
28 Июл 2010
Сообщения
30
Реакции
0
Баллы
0
Покупаем тушку форели или семги (любую лососевую).

Разрезаем на две части, по хребту.

Крупные кости удаляем.

Слегка солим, соль на ладонь и втираем со стороны кожи.

ПО вкусу, со стороны мяса.

После на ладонь кладем столовую ложку меда, чем мед темнее, тем лучше
и смазываем мяготь.

Сверху меда размазываем маринованную горчицу зернами, лучше французскую. По вкусу, обычно 1-1,5 чайных ложки

Дальше, поверх горчицы посыпе свежесмолотыми черным перцем и кориандром.

Кладем рыбку кожей на противень и через полчаса готово.

(Также можно запекать на решетке на шашлыках, но чтобы мясо не вываливалось, сперва подрумяниваем мясо, потом сторону с кожицей)
 

та666

New member
Регистрация
4 Дек 2008
Сообщения
81
Реакции
0
Баллы
0
Вообще можно с утра по быстрому залить гречку горячей водой примерно один к полтора и накрыть крышкой.а вечером её на сковородку с чем хотите:)хоть с сосисками хоть с тушенкой хоть с котлетами:)полезно:)
 

Max_T

New member
Регистрация
19 Сен 2008
Сообщения
465
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Если есть микроволновка, то очень просто и быстро:
Филе курицы (обычно 2-3 кусочка)
Лук (одна, средняя луковица)
Майонез (по вкусу)
Сыр (по вкусу, лично я люблю по-более)
Приправы (соль, кубик а-ля "магги")
На всё про всё уйдёт не больше 30 минут)-Филе отбиваем и укладываем в посуду для микр-ки, солим/перчим/приправляем, сверху порезаный колечками (не обязательно так, как хотишь), лук. Потом посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром! Затем майонез по вкусу. Готовить в микроволновке 10 минут (хватит за глаза) на 750 вт, затем ещё 10 минут на гриле (у кого есть-с конвекцией, если нет-то не беда). Итого 20 минут в микрике-отлично, вкусно, быстро! Гарнир по желанию.
 

та666

New member
Регистрация
4 Дек 2008
Сообщения
81
Реакции
0
Баллы
0
можно с утра залить гречку кипятком, посолить а вечером ее на сковороду с маслом и сосисками. или котлетами. )))) заливать кипятком из расчета одна часть гречки и полторы части воды.
 
Сверху