А не к пиву есть ????
не вижу
Продают?nforce написал(а):А где такое пиво продают? как оно на вкус?
IZOR, У тя чё всё к алкоголю-то сводится? ..."
Это просто:IZOR, ... Рецепт супа ему дай. ..."
Напиши, что получилось, если жив останешься =)))))))пойду омлет с опятами приготовлю
Первый раз слышу, что чебуреки можно со сметанкой лопать Надо попробовать... но мне не нравятся чебуреки из Ермолинских полуфабриктов, так как предпочитаю такое блюдо, как чебурки приготовленное женой дома из самого лучшего мяса (баранины) и домашнего пресного теста, чтобы после жарки на них "пупырышки" такие хрустящие были. Ещё такие чебуреки вкусно готовили два туркмена на Вологодской трассе в Двинском-Березнике если в Москву ехать, то это самая последняя кафешка с левой стороны дороги, там Коля был хозяином... сейчас не знаю... давненько там не был... В Москву всё самолётом, да самолётом... А в Архангельске нигде вкусных чебуреков не пробовал везде какая-то шняга... Может кто знает, где вкусно делают? Пишите - попробуем.FosterS, привет кстати покупал в ермолинских полуфабрикатах чебуреки около 90 рублей килограмм
жаришь их....
я наедаюсь 3 штучками больше не могу съесть ем со сметанной и чаем
Прочитал полезный совет в календаре(мне так грустно стало, когда я это прочитал): Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо(ой,мне так взгрустнулось… потому что я представил- открываю холодильник, а там… яйцо,одно)А тут написано: НЕ УНЫВАЙТЕ!!(ааа,действительно,чё унывать-то).Читаю дальше: возьмите глубокую мисочку(ооо,думаю,это интрига, яйцо одно, а мисочка глубокая),взбейте в ней это яйцо(я представил себя-в глубокой мисочке я взбиваю одно яйцо).Дальше не верю своим глазам, написано: положите в мисочку 2 ложки сметаны(дааа,думаю,видимо,сметана у меня в кармане, потому что в холодильнике одно яйцо же), если нет сметаны-2 ложки манки(оо,как в кармане много продуктов, значит). Итак, взбиваем яйцо с тем, что у вас оказалось. Дальше(клянусь,не вру): берем и отрезаем от кабачка… видимо,у меня еще и под кроватью продукты, потому что холодильник же я для яйца держу) И далее(нуу,замечательно):если нет и кабачкааа, берем и нарезаем два средних клубня топинамбура(а топинамбур у меня всегда при себе, чё там, конеееечно)…
Кружки - обычная керамика? Оно там к кружкам не сильно прилипает? Отдраивать кружки также тоскливо, как и микроволновку))На выходе качественный, свежий кекс
В суп из рыбных консервов хорошо идёт фасоль, хоть белая, хоть красная. Из банок можно сразу в конце варки или вместе с рыбой. Обычную - замочить за несколько часов. Последний вариант к быстрым не относится ))Суп с рыбными консервами:
Кружки - обычная керамика? Оно там к кружкам не сильно прилипает? Отдраивать кружки также тоскливо, как и микроволновку))