А может гаец сразу порвет мое ВУ? Или сожгет мою машину? Почему только эвакуирует?Ну может гаец напишет что нет возможности эвакуировать - то поедет дальше, а так сдаст на штрафстоянку и будет на второй ездить - может у него их много, машин
А может гаец сразу порвет мое ВУ? Или сожгет мою машину? Почему только эвакуирует?Ну может гаец напишет что нет возможности эвакуировать - то поедет дальше, а так сдаст на штрафстоянку и будет на второй ездить - может у него их много, машин
Штраф 800 и свободен как птЫца. До следующего поста))) В 2010 страховал 77 лошадей за 2500, в 2015 году 106 за 8400. Шоб мне такими темпами зарплату поднимали.Ни об одном случае эвакуации не слышал в Архангельске. Чаще штраф просто выписывают. Либо штраф, а авто на обочину рядом. Через 5 минут, как экипаж уезжает, садишься и двигаешься дальше// Не призываю к езде без ОСАГО
Ты не прав, есть статья 27.13 КоАП 2.1. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.Штраф 800 и свободен как птЫца. До следующего поста))) В 2010 страховал 77 лошадей за 2500, в 2015 году 106 за 8400. Шоб мне такими темпами зарплату поднимали.
---Не до след. поста, а на сутки! Потом же по-любасу страховку покупать ,т.к при этом же 800р штраф + номера снимут! Сутки езди, не горюй! Без номеров после суток этих долго не поездишь... )))))))) А чтоб номера забрать -надо страховку будет предъявить -таки дела! Или ошибаюсь в чём то?? у меня так было. Боле года назад. Чтото изменилось раззве???Штраф 800 и свободен как птЫца. До следующего поста)))
С этого года номера не снимают, вообще убрали этот пункт из ст. 27.13 КоАП РФ, и про сутки теперь там тоже ничего нет, так что мой пост тоже под сомнением, написал только что в ГИБДД с просьбой разъяснить эти изменения, сохранилось ли правило суток.---Не до след. поста, а на сутки! Потом же по-любасу страховку покупать ,т.к при этом же 800р штраф + номера снимут! Сутки езди, не горюй! Без номеров после суток этих долго не поездишь... )))))))) А чтоб номера забрать -надо страховку будет предъявить -таки дела! Или ошибаюсь в чём то?? у меня так было. Боле года назад. Чтото изменилось раззве???
сейчас номера делают вполне официально по этому пропал смысл в снятии номеров---Не до след. поста, а на сутки! Потом же по-любасу страховку покупать ,т.к при этом же 800р штраф + номера снимут! Сутки езди, не горюй! Без номеров после суток этих долго не поездишь... )))))))) А чтоб номера забрать -надо страховку будет предъявить -таки дела! Или ошибаюсь в чём то?? у меня так было. Боле года назад. Чтото изменилось раззве???
стоил то сколько ваш полис
а лошадей сколь? думаю стаж и возраст уже не под повышающий
Солярис 1.4, 107 коней, стаж больше 3х лет + скидка 10% за безаварийность - 8 тыр.
угумс... прописан в приморском районе, машина до 100 л.с., с парой лет безаварийности, 3800р. сумма страховки.Я, пожалуй, на Малой Родине пропишусь заново ...