AndyR
Member
Странная последовательность мест: 4, 3, 2, 3. Значит Пчелайн победил?
Последнее редактирование:
Мои надежды разбились о суровую реальность.
не мешай ребенку мир познаватьэто можно использовать как подпись к каждому твоему посту
я жду пруфа на сайт оператора, который дает подключать мелкие пакеты без базового или Вы, п...л и тупицаДействительно ОтЫкА полхная задница. Человек на форуме задал вопрос, типа хочу подключит пакет из 5 каналов (Элитный) за 80 целковых, дык ему ответили. мол подключи сначала базовый пакет за 250 руб, а потом подключай чего хошь ! На кой спрашивается нужны эти 60 каналов, если челу нужно всего 5??? ОтЫкА и тут бабло хочет вытянуть по полной !
Вы вообще читаете, что Вам пишут? или только свои опусы?Без проблем.
Такая же фигня.. половина каналов отвалилась? Кто знает в чем причина?У всех первый мултиплекс не кажет?
В связи с профилактическими работами на антенно-мачтовых сооружениях Архангельского радиотелецентра возможны перерывы вещания общероссийских теле- и радиопрограмм в населенных пунктах и прилегающим к ним территориях:
Нарьян-Мар, Малая Товра, Брин-Наволок, Вельск, Выставка, Ильинско-Подомское, Октябрьский, Россохи, Шангалы - с 26 по 30 мая с 9:00 до 17:00;
Быковская, Березник (Виноградовский район), Березник (Устьянский район), Моржегоры, Строевское –со 2 по 6 июня с 9:00 до 17:00;
Котлас –с 3 по 10 июня с 9:00 до 15:00;
Сия, Угзеньга – с 6 по 10 июня с 9:00 до 17:00;
Северодвинск – с 9 по 10 июня с 9:00 до 17:00;
А также перерывы в вещании телевизионных каналов в Архангельске:
Первый канал, Россия-1, НТВ, ТВ Центр, Россия К (Культура), Россия 2 (Спорт) - 2, 3 июня с 9:00 до 17:00;
Первого и второго цифровых мультиплексов, телеканала «Звезда» - 5, 6 июня с 9:00 до 17:00.
В сетях кабельного и IP-телевидения трансляция передач сохраняется.
Приносим извинения за возможные неудобства.