Wild Zero
Member
Плюсы и минусы таких квартир, из интернета почитал, нужны живые архангельские отзывы)Выбираю квартиру..помогите определиться)
Плюсы и минусы таких квартир, из интернета почитал, нужны живые архангельские отзывы)Выбираю квартиру..помогите определиться)
+соседи сверху не топают ногами
to be continued...
а я бы не отказался от балкона...не в балконе дело
не зря, но тем не менее за неимением большего люди спокойно живут.не зря 1-й и 5й этаж хрущевки и брежневки стоит дешевле остальных
не зря, но тем не менее за неимением большего люди спокойно живут.
Опять тема из разряда "Помогите, не могу разобраться в очевидном") Типа , подскажите какой купить пылесос, перелопатил весь инет, не могу определиться.. Ну как бы если крыша и швы не текут и не в лом на пятый этаж топать, то жить можно, логика не подсказывает?Плюсы--ну через первый проходит весь подъезд, через пятый, только 3 семьи.Плюсы и минусы таких квартир, из интернета почитал, нужны живые архангельские отзывы)Выбираю квартиру..помогите определиться)
ха тоже первый просмотр был сразу удачным когда 5 этаж продавали, но правда по вермени неделя.У нас был всего 1 просмотр за пару месяцев, но удачный
че за дичь? :gg: у мебельхит по договору доставка до прихожей, по факту - без проблем заносят в ту комнату, какую попросишь.А еще все доставки мебели новой
можно те что одевать просто с окошка поскидывать =)))колеса с балкона таскаю туда-сюда на переобувку,
ну не у всех же так =)у мебельхит по договору доставка до прихожей
ну, это я и хотел сказатьну не у всех же так =)
надеюсь ты так пошутил :lol: не серьёзно же!?с окошка поскидывать