отсутствие воды (частенько быват)
ахахаха, это особенность не 5 этажа, а всего архангельска :gg:
отсутствие воды (частенько быват)
ахахаха, это особенность не 5 этажа, а всего архангельска :gg:
трубы однако не молодеют, впрочем, как и мы с вами :gg:
видать там главный вентиль :crazy:
откопают, завинтят, отремонтируют трубу, отвинтят вентиль, опять его закопают
ну какбе у тя шо, вааще соображалка не фурычит? логично ведь всё! :rolf:
вот видишь, можешь же иногда и соображать логично, по архангельско-ремонтному :lol: надо токо отвлечься от макарёнковских струбцын и рейсмусов и всё получится
Не стоит упоминать в суенадо токо отвлечься от макарёнковских струбцын
Живу на 5ом в 5ти этажке, правда не в панельке. Лифта нет. Ноги всегда в тонусе! :gg: Соседей неслышно. С балкона море видно :bebe: Крыша не течет. Меня все устраивает, но думаю о частном доме.
Колясочная в подъезде достаточно большая. А так, бабушка рядом живет. А за продукты и прочее, связанное с подъемом на верх, три года уже как я отвечаю )). Если б знали что дочи появятся, 5й этаж не взяли бы конечно, но уже проще - дочи сами ножками бегают и уже давно ))как жена справлялась с дочками?
все вентили, вообще-то, размещаются в колодцах и теплокамерах. А вот че там копают каждый год - загадка! :gg: Сейгод глобально они там разрыли, все лето че-то делают (или не делают) уже в осень залезли. Будем надеятся, что в этот раз сделают так, что в следующем году не нужно будет раскапывать))видать там главный вентиль
откопают, завинтят
с дисками :gg: вот скоро опять таскатьА вот, если с дисками
Плюсы и минусы таких квартир, из интернета почитал, нужны живые архангельские отзывы)Выбираю квартиру..помогите определиться)