Одно дело не посещать , другое не коментирвать )screampy, ничего не имею против итибруталити - да только он форум не посещает.
Мне лично не нравится тема закрепленная где чувак 2 видах продает - ну и чем он допустим меня лучше ?
Ну и ты меня бесишь и что с того ?? надо смотреть на первую страницу а не реветь у кого что закреплено а у кого нетА мне лично ты не нравишься, и что с того? Я его не просил закреплять мою тему, я просто решил уточнить, чем мои темы хуже того же Влада. И вот итог.
Ну дак если писать постоянно как палка палка то и получится что сам модер исходник флуда , лучше чистить молча , чем кричать о том что чистишь но не делать )нахрена нужны виртуальным модеры? которые как бы есть и незримо присутствуют но не более того...
Ну и ты меня бесишь и что с того ?? надо смотреть на первую страницу а не реветь у кого что закреплено а у кого нет
Вот не заткнул одного теперь на меня агришься? Справедливо)Да и когда я его спросил , а что он сделал полезного , тот что то про флудеров говорил ( хотя ничего не делает ) да и мануал мне кажется писал не он
PS просьба заткни этого пердуна старого , ей богу он везде как пятиклассница до меня докапывается
да мы с ним все решили уже и поговорили нормально , так что имхо лужа дом для твоей жопыхитро делаешь что в барахле сделал тему , чтобы неугодников сносить▬▬☻▬▬;298533 написал(а):Вот не заткнул одного теперь на меня агришься?
Есть возможность запрета на коментирование????Однозначно оставить, только пусть троллит с другого акка
Видел парочку и то мельком :gg: ( себя отношу к неадекватным флудерам не парьтесь)Такое впечатление что на этом форуме собрались исключительно адекватные личности.
▬▬☻▬▬;298481 написал(а):желая уволить надо выбирать "за" а не против
мирно флудить , барахолка спокойна и мы спокойны в своих темаха что без ====== делать то будем?
Намеренно "ошибается" человекоставить бы надо ведь не ошибается тот кто вообще ничего не делает...