NoName
Модератор трекера
а причем тут это? увидел жертву, зашел с другого акка, посрал в теме, перезашел с модерского акка, повздыхал, пальчиком погрозил...Есть возможность запрета на коментирование????
И модер - чист, и посрал - душу отвел
а причем тут это? увидел жертву, зашел с другого акка, посрал в теме, перезашел с модерского акка, повздыхал, пальчиком погрозил...Есть возможность запрета на коментирование????
Ну просто так надежнее будет или выберете еще одного модера чтобы тот присматривал за ======а причем тут это? увидел жертву, зашел с другого акка, посрал в теме, перезашел с модерского акка, повздыхал, пальчиком погрозил...
за этим SeMpRoN исправно следил на общественных началах))))айяйяй всем говорил))))Темы апать будут каждую минуту,
не надо увольнять - чел порядок наводит,
screampy, пусть ====== или я будем тихо подчищать срачь в барахолке много уже неадекватных тем, тем которые в архив отправить пора
▬▬☻▬▬;298545 написал(а):abba29, я не голосовал - внизу есть ссылка посмотреть результаты
Ахахах. Ромашка, над тобой в своё время так неплохо поглумились, у тебя пятнышко на репутации, ты сначала своё тело из "Итогов торгов" как-нить убери.:о)) Ах, ну да, станешь модером - сразу уберёшь.
Писал же вышедалее весёлых сообщений не уйдёт
Пока идет голосование буду дейтсовать согласно голосам. Если больше "за" - модерирую, как только больше "против" - в этот момент отдыхаю, делайте что хотите.
не все, йа - против▬▬☻▬▬;298559 написал(а):Прикольно) Все нарушители за))))