21tigr
New member
У нас не клуб миллионеров. Я думаю 500-1000р максимум.Я не про то. Если надо будет штук по пять то я точно пас.
У нас не клуб миллионеров. Я думаю 500-1000р максимум.Я не про то. Если надо будет штук по пять то я точно пас.
О_О данет на такие вечеринки уваж ты что максимум и то максимум это будет рублей 500 и то врятлибудет штук по пять то я точно пас.
Ну это тоже не решено. Ну что Севск, я так понял почти решено. А с заведением пока в поиске. Так наметки есть.Пока ни где но собрались так то по идее где то торцева три короче рестаран от Арктики (севск)
Я работаю вообще то... но не знаю получится ли быть.....mike765 написал(а):ТАК И ЕЩЁ ВОПРОС ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ КТО НИТЬ КТО РАБОТАЕТ НА АРКТИКЕ???
Такая фишка практикуется почти везде и решается на месте с персоналом.где-то за 600-800 лишних полтора часа сидели.
вот его то как раз и нет если заказыватьВремя еще есть.
Время еще есть.
Днюха 27, а праздновать решили 28 в субботу.Глупый вопрос,но я так и не понял сколько.
Фигассе... по пять штук... Это какое ж надо заведение, чтобы по таким суммам скидываться?Я не про то. Если надо будет штук по пять то я точно пас.
Очень правильно подумал))ну я подумал если не клуб то наверно притащу свою задницу
Это можно сделать, если клуб арендован полностью, со всеми потрохами, а если там ещё 500 человек народу помимо нашей милой компании, то просьба вряд ли будет выполнена, я думаю...Chiffa - что насчёт тостов ты совершенно права что мне по Дб ( децибел ) не перекричать издаваемый звук в колонках, но тем мы и отличаемся от животных что можем думать и попросить сделать потише для того что бы кто нить что нить мог сказать или для иных действий.
Ты имеешь в виду конкретный бар? Т.к. есть, наверно, и вполне приличные...и насчёт сивушных заведений я ичитаю что бар это сивушник.
Дак ведь говорили про турбазу,я и думал....Фигассе... по пять штук... Это какое ж надо заведение, чтобы по таким суммам скидываться?
), кому бабло и куда едем? ))))