21tigr, еще какие планы на алкогольную продукцию?)
Господа,просьба донт ворри,будет и водка,и пиво,и вино.21tigr, А что с простым алкоголем?
Людмила,твоего салата не было в банкетном меню,зато с горячим и вином всё вери гуд
Пардон,спешу ответить-придти можно,но 600 рублей вливай.Вот и условиякак я понял меня проигнорировали.ну и ладно)))
Собираемся к 16,позже конечно можно,но можно много пропустить.Танцы после 23 ч. всё таки за свой счёт,к великому огорчению(скорблю((((().Ну ладно, другой закажу. Как там на счет танцев после 23.00?
И во сколько основная масса подойдет, к 16.00? А позже можно? кагда наступит час Х когда все поднимут бокалы за любимый сайт, примерно?
Меткое выражение!))...тебе покажется, что знаешь всех давно. Просто в лицо подзабыл.
Ты будешь приятно удивлен, когда тебе покажется, что знаешь всех давно. Просто в лицо подзабыл.
21tigr,
а как не волноваться))))))
идёшь на встречу с абсолютно не знакомыми людьми(инет не в счёт)
;D та же фигня...еще бы меня разбудил кто-нибудь вовремя, не спал всю ночь)
Брут, я бы подъехал, только как с местами будет?Если ещё кто подтянется - мы не влезем)))
Дима,давай не робей,подходи,а то без тебя затоскуем А место тебе конечно найдём!!!Тока денежку не забудь:lol:к сожалению сам пойду не зная будет ли место
до последнего не знал, пойду или нет, просто состояние у меня было плохое
это если бы ещё 15 человек неожиданно добавилось, а для двух место всегда найдётся... ))Если ещё кто подтянется - мы не влезем)))