dellfer
Member
До скольки там сидеть можно? деньги могу сдать завтра, только кому?
До 24 можно по-любому. Музыка до 23. Если будет необходимость, наверно, можно договориться и посидеть подольше.До скольки там сидеть можно? деньги могу сдать завтра, только кому?
Я тоже собираюсь ехать, токо не знаю как будет у меня с выходными, на днях узнаю, отпишусь!!!!Походу с Арх-ка я поеду один?
Если кто соберется отпишитесь (я на машине). Вперед уедем, а обратно скорей всего нет, т.к. в Сев-ке дядя живет пойду к нему ночевать. Права пока нужны
Накладочка вышла с деньгами... Получиться ли туда придти, заплатить за вход и со своей бутылочкой?
иболее крепкие закупим и принесем.
Если у участников сего действа будут предложения и дополнения пишите в личку.
Не, ну сотку при входе за место сдам, но есть ничего не буду. И пить буду своё. Так прокатит?На счёт своей бутылочи- по любому будем закупать спиртное с собой, там очень дорого! (это было написано выше, кстати)! На счёт денег другой вопрос, но скорей всего можно и так будет! Кстати вход ничего не стоит - все деньги собирались на организацию банкета: закуски, горячее, салаты, фрукты, морс...
Не, ну сотку при входе за место сдам, но есть ничего не буду. И пить буду своё. Так прокатит?