у консолей он есть и ревёт дай бог.
самое смешное что у билайна есть приложение иптв для иксбокс, как смотреть телек если она воет ололо?
у консолей он есть и ревёт дай бог.
конечно же выслали, ты платишь 1 разА чего, кстати, оригинальную тему закрыли? Я там на ибее у этого продавца, вижу, доставку прикрутили - $75. Интересно, вот, из наших там кто успел взять по горячему предложению и с купоном и пока в описании бесплатная доставка значилась.. попросили доплатить эти $75, или так выслали?
консоль готова к Ultra Full HD (4K)?мы сравниваем актуальные железо и консоли
Легко! У меня в нём стоит xeon E3-1225v2 это аналог i7, с видяшками даже мудрить не надо, можно купить радик 7850/270 с пассивной СО.
отлично сказано, надо запомнить :gg:будем говорит как инженер с критином...
Удача тут не нужна, прямые руки и светлая голова.удачи )
консоль готова к Ultra Full HD (4K)?
По идее то - да, просто бывают недобросовестные продавцы тоже. После покупки было у меня что писали, мол "извините, в описании лота в подсчете доставки произошла ошибка, если хотите можете /там столько-то/ доплатить, мы вам даже скидку сделаем, или мы можем отменить покупку"... Да и просто редкость, когда такие габаритные вещи на ибее с бесплатной международной доставкой идут.конечно же выслали, ты платишь 1 раз
Играл бы на денди до сих пор если тебя графа не интерисует, 8 бит самое оно, зачем деньги тратить на PS3, 4 ??? Главное ведь в игре игра??? не так ли??:gg:1-2 это только для тебя убогое, как для графодрочера, это мы уже выяснили
идиот ? я сравниваю одинаковые игры на консоли и пк , туже батлу или ватч догс. и я не говорю про консоли прошлого поколение, понятно , что они уже устарели, там сильно урезана графика, на новых все выглядит вполне прилично и никак не убого.Играл бы на денди до сих пор если тебя графа не интерисует, 8 бит самое оно, зачем деньги тратить на PS3, 4 ??? Главное ведь в игре игра??? не так ли??:gg:
отлично сказано, надо запомнить :gg:
я не знаю, может ты и идиот, тебе виднее))) но самокритика у тебя на высоте!!! ))) респектую... ))) только чутка посдержанее бы, а то так можно и банан получить :gg:идиот ? я сравниваю одинаковые игры на консоли и пк , туже батлу или ватч догс. и я не говорю про консоли прошлого поколение, понятнол , что они уже устарели, так сильно урезана графика, но новый все выглядит вполне прилично и никак не убого.
инжЕнер... так и хочется отхерачить орфографическим словарем по башке)))) двоечник!!!инжинер-задрот звучит гордо
В современном обществе, ТП-шек, потреблядей и прочего быдло-маргинального сброда, да, весьма гордо.инжинер-задрот звучит гордо
facepalm.jpgя не знаю, может ты и идиот, тебе виднее))) но самокритика у тебя на высоте!!! ))) респектую... ))) только чутка посдержанее бы, а то так можно и банан получить :gg:
но всетаки убого??? но не так??? но убого))))
В современном обществе, ТП-шек, потреблядей и прочего быдло-маргинального сброда, да, весьма гордо.
к счастью это выше чем у тебя раз в 100-150, примерно :fuck:развитие на уровне примата
Я предпочитаю чтобы я был не нужен таким "нормальным" обывателям, это да.только кому ты нужен, кроме кучки таких же дрочеров
Я предпочитаю чтобы я был не нужен таким "нормальным" обывателям, это да.
К вопросу о личной жизни, знаешь такой современный мем, если есть акк в соц сети, значит в личной жизни что-то не так. Вот у меня нет ни одного, а у тебя?ты и так никому не нужен
К вопросу о личной жизни, знаешь такой современный мем, если есть акк в соц сети, значит в личной жизни что-то не так. Вот у меня нет ни одного, а у тебя?
Я это часто слышу от людей, которые едва ли знают что земля круглая.ты скучный задрот
О, со мной можно поговорить на огромное количество около научных тем, я всесторонне развитый человек.что с тобой поговорить кроме как о текстурах
у меня в контакте есть акк только для выкладывания фоток родственникам с праздников и хожу в группу по лазертагу для просмотра предстоящих мероприятий. =) что-то я не так в личной жизни делаю))К вопросу о личной жизни, знаешь такой современный мем, если есть акк в соц сети, значит в личной жизни что-то не так. Вот у меня нет ни одного, а у тебя?