Abraxas
Active member
Ну, полагаю, это допустимо, раз ты не постиш на стенах фотко котиков.у меня в контакте есть акк только для выкладывания фоток родственникам с праздников и хожу в группу по лазертагу.
Ну, полагаю, это допустимо, раз ты не постиш на стенах фотко котиков.у меня в контакте есть акк только для выкладывания фоток родственникам с праздников и хожу в группу по лазертагу.
Прям как в стиме.купил-всунул-играй
Где вы там возню увидели? Ну вышел раз в 2 месяца новый драйвер, если нВидиа, сам же тебе об этом скажет, скачает и установит.постоянная возня с дровами
Именно об этом я и написал уже.консоли созданы для людей не желающих замарачиватся с софтом, купил-всунул-играй
В стиме удобно покупать, это верно, особенно радуют народ всяческие распродажи, можно позалипать во что-то не очень новое, но культовое. Правда, я в своей жизни из лицензионного лишь новогоднее издание Half-Life купил, а всё остальное время я негодяй Но торжественно обещаю купить третью халву :gg:Консоли, как и планшеты, это устройства потребления, практически не предполагают, что нужно делать ДО запуска игры. Зачем тонкие настройки, оптимизации системы, подбор оптимальной конфигурации ПК? Вставил диск и начал играть.
Который грамотно писать не умеет?О, со мной можно поговорить на огромное количество около научных тем, я всесторонне развитый человек.
телик такой буду брать вот и вопрос актуальна консоль будет к нему? плохая манера вопросом на вопрос разговариватьактуально на данный момент ?
Ну если вы хотите смотреть 4к, то нет, насколько я знаю для этого нужно либо HDMI 2.0 либо агрегация из двух HDMI 1.4, либо DP 1.2.телик такой буду брать вот и вопрос актуальна консоль будет к нему?
Ягуар это микроархитектура CPU ядер, при чём тут видеокарта?AMD Jaguar находится на отметке дискретной видеокарты
У всего APU PS4 TDP как у 7850, а это SoC, с обвязкой и, собственно, процом. Так что быть на уровне 7850 она при всём желании не может. Примерно уровень 7790, чуть быстрее.Radeon HD 7850.
от 50 " однозначно в чем и есть смысл ультразаметна разница картинки в фуллхд и ультрахд
Смотрел я на 60 дюймах фулхд ролик и 4к ролик, нет разницы с 2-3 метров даже если приглядываться, не в последнюю очередь благодаря тому что в современных теликах мозги очень грамотно апскейлят картику.от 50 " однозначно в чем и есть смысл ультра
производители значит дурью маются, если конечно смотреть ролик 4к в фуллхднет разницы с 2-3
Производители деньги делают, у всех дома стоят фулхд телеки, как заставить купить новый? Сделать 4к.производители значит дурью маются
Ты не понял, я смотрел на 60 дюймовом 4к телеке, ролики в 1080 и 2160, разницы нет.если конечно смотреть ролик 4к в фуллхд
из той оперы-зачем ретина, когда разницы нетролики в 1080 и 2160, разницы нет.
как заставить купить новый? Сделать 4к.
на это не все ведутсякак заставить купить новый? а давайте впихнём туда 8-ми ядерный проц!