andy077
Member
сравнили, блин, жопу с пальцем - днс с итимаркетом. Цены никто не сравнивал? Правильно, у итимаркета сайта нету, продавцы ленивые и цены дикие... А распродажи - это от безысходности.
Последнее редактирование:
а если не закроються предлагаю Антонио заблокировать
а то от ИТ-Маркета уже тошнит.
Мне кажется некорректно их так называть, я бы описал их как низкооплачиваемых, отсюда и качество. Сделай зп - полтинник и будут там работать люди с тремя высшими образованиями, энциклопедическими знаниями и тп.. Лучше википедии расскажут о любой мелочи в ПК. Вот только нужна будет вам эта материнка/ноутбук за ту цену, которую придется сделать магазину, чтобы оплатить работу "продаванов"?скопище ленивых, глупых и жадных продаванов.
и правда-зачем с нами спорить??? мы же стадо, глупое быдло))) а вы боги в синих рубахах-умные, смелые, отзывчивые......никогда ничего не пытался копировать с"каких то сайтов", эти истории-то что было со мной и моим другом на самом деле. и даже чек на тошибу есть, покупался в ит маркете на советской....похоже больше на байки, чем реальный рассказ... чую с сайта днс скопировал))) вот там реально тупые продаваны... если уж к нам на работу просятся уже все дружно...
и вообще мне лень спорить с людьми подобного сорта как вы... это пустая потеря времени...
эх знал бы ты сколько на самом деле получаем - у тебя б челюсть отпала от удивления... но не буду рассказывать служебную информацию...я бы описал их как низкооплачиваемых, отсюда и качество. Сделай зп - полтинник
p.s. нас приглашали в днс в должности ст продавца с окладом 50000 рублей... было смешно честно...
ПыСы: парни, мне только одному кажется, что данный экземпляр из Северодвинска по адресу Макаренко 11?
у них (ЫТ) сайт вещает о том что это главная страница)))
ЗЫ этот высер выбросил а сам молчит как партизан
сразу видно профессиональный программист сайт писал, наверно бюджет миллион и более )
Ага, надо было тебя пригласить, вы бы щас вдвоём зажигали.:gg:сразу видно профессиональный программист сайт писал, наверно бюджет миллион и более )
могли бы и не зажимать мороженное студню какому-нибудь