Когда запустят канал Рен-ТВ HD?
Здравствуйте! В настоящее время канал "Рен ТВ" вещает в формате HD только в Москве и Московской области. Поскольку в Архангельской области канал в формате HD в настоящий момент не вещает, добавить в пакеты каналов HD-версию не представляется возможным. Благодарим за понимание.
Я как понимаю и в Питере не вещает, то можно взять поток с центрального региона и включить в пакеты. Канал Правда Севера вещает из сети АТК в сеть Ростелекома, как с умели договориться с АТК?
Если можно то создайте пакет радиостанций: Р29(Регион 29), Русское Радио, Мега FM, Клюква FM, Дорожное Радио, Европа Плюс, они вещают в Архангельске. В этом будет уважуха от всех.
похоже больше нечего дристануть?! :bam:я стух
:rusbal: Что тут сказать, тема стухладристануть?!
Третий день уже продолжается периодическое заедание картинки на каналах. На многих. Особенно НТВ, Россия. Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
У меня такая же хрень. Перезагрузка не помогает.Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
странные все-таки вопросы задают с номера 8 800 100 08 00 ...
Не желаете ли подключить тв от Ростелеком ??????
Евреи вопросы придумываютКто у них там только вопросы придумывает.
rostelecom_support , а все-таки, как долго вы "МатчТВ" вещающий в 16:9, будете показывать в 4:3? Задолбало смотреть на квадратных человечков.
Здравствуйте. Ситуация зависит от правообладателей канала, т. к. трансляция осуществляется в том формате, в котором сигнал поступает от самого телеканала.