"Как известно, люди по разному воспринимают входящую информацию. В основном выделяют три типа людей: аудиалов, визуалов и кинестетиков. Аудиалы это те, кто воспринимают информацию на слух, визуалы воспринимают глазами, а кинестетики кожей и телом. Так вот, кинестетиков просто ДОФИГА. Слишком многие люди пока в хлебало не получат, ни...я не понимают!!!"А кто то еще и мычит в недовольстве, как удод последний.
Задрали те, кто заливает одну потенциальную новость, разбив ее на 10 мелких новостей!!!
В чем прикол - может кто-нить объяснить?!
За примерами далеко ходить не надо... Каждый день новая ОПЕРА клуб (можно подумать там что-то новое =)))), все клипы раммштайн кто-то по одному заливал, 25 частей футбольных трюков, х**ва туча уолпейперсов/прикольных картинок...
Кста, давненько не заливали "Реквием по мечте", слипкнот, аматори, "шаги вперед"... =))))
Задрали те, кто заливает одну потенциальную новость, разбив ее на 10 мелких новостей!!!
В чем прикол - может кто-нить объяснить?!
За примерами далеко ходить не надо... Каждый день новая ОПЕРА клуб (можно подумать там что-то новое =)))), все клипы раммштайн кто-то по одному заливал, 25 частей футбольных трюков, х**ва туча уолпейперсов/прикольных картинок...
Кста, давненько не заливали "Реквием по мечте", слипкнот, аматори, "шаги вперед"... =))))
Во-первых, моя нервная система - не ваша компетенция, так что прошу оставить её в покое. Не стоит переходить на личности.eXileZzz & Chiffa,
а, вы че такие раздражительные? лечите нервную систему!
одна новость или десять.. какая нафиг разница - главное, что ваще что-то заливается и это нужно уважать..
когда по три ста раз одно и тоже то как то неохота даже смотретьчто ваще что-то заливается и это нужно уважать..
Все из-за рейтинга. Скоро один из одиозных вымогателей "спасибо" займет верхнюю строчку и мы получим то, к чему пришли. Создание рейтинга изначально не правильное.
не многовато ли будет рейтингов? и по плюсам, и по "спасибам", и по комментам... просто люди зачастую ставят плюсы ни за что. Я лично считаю, что плюс - это либо выражение личной симпатии, либо уж за что-то действительно стоящее (в плане заливок), а так.... за обои? за мелкую программульку весом 1,5 метра? нет уж... извините, но это явно не поводМожет еще один рейтинг завести.
1. первыйнахвозможность оставить 5 комментариев!!! Отбросы сразу отметутся!
делай скрытые ссылки и усё - гости ничего скачать не могутбесмысленно .... так как на место старового приходит новое
у нас сейчас 3000 или скока там пользователей (всё стоп хватит)
отключит регистрацию удобов в бан и усё нету клонов
а многие и не регаються которые лишь бы схалявить
каждый день в списке гостей около 130 человек
они просто качают и всё )))
Во первых есть небольшое количество людей заливающих на самом деле говно и не понимающих этого, для этого им и говорят, чтобы открыть глаза на реальное положение дел. Во вторых чо вы ноете, сопляки, ну написали вам комент, и чего теперь, опкакаться, будьте мужиками в конце концов.