Электрический насос

AHAPXICT

Member
Реакции
0
Баллы
16
Аккумуляторный насос (мечта рыбака:) Sevylor HB-162E+ для лодок и матрасов, заряжается от сети и через прикуриватель в машине http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&scid=&sgid=3575&orderby=gid абсолютно новый в упаковке
цена 700 р., icq 378332782, т.8-9116887032

Если мою лодку сможет накачать, то я бы взял. Надо бы проверить

Последнее редактирование:

edix

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
сможет - на коробке написано " Насос для накачивания и скачивания лодок, кроватей и матрасов. Обладает высокой производительностью" Я не пробывал - накачивать нечего ...

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
сможет - на коробке написано " Насос для накачивания и скачивания лодок, кроватей и матрасов. Обладает высокой производительностью" Я не пробывал - накачивать нечего ...

на коробке много чего написано ...... Китай знаете ли :gg:
погуглил я по твоему насосу, но ничего конкретного про него не нашел .... может кота в мешке продаешь, надо пробовать на деле :)

edix

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
на коробке много чего написано ...... Китай знаете ли :gg:
погуглил я по твоему насосу, но ничего конкретного про него не нашел .... может кота в мешке продаешь, надо пробовать на деле :)
А что про него напишешь - это же просто насос :).Продаётся во всех специализированных магазинах, что делает ему хоть какую то, но репутацию...Сделан качественно, пластик гладкий, полиграфия на упаковке безупречна... Про китай упоминается
только на заряднике, всё остальное без "made in"..., Китайским производством пол мира довольно и весьма солидные бренды собирают там же .. так что скепсис не уместен в этом случае...Аккумулятор зарядил, как рекомендовано в инструкции, но на длительность работы не испытывал.. накачивать нечего... да и цена заявленая мной реальная для нового, не эксплуатировавшегося "бестцеллера" :)

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
YT1BRUTAL1TY сам переводил или китайцы помогли :gg:
edix про то что на коробке написано это одно, а я имел виду что отзывов, как он на практике, про него нигде нет. То что он матрас надувной надует, от аккума, я не сомневаюсь, а вот лодку уже вопрос. Тебе предлагали проверить, лодку 2-ух местную надуть от аккума, а ты отказался, типа сперва купите, а потом хоть запроверяйтесь. Так что без проверки нах твой насос никому не нужен.:)

edix

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
big,
Да это ты ..."сосед" , тыж грозился в магазин идти покупать...- вообще то ты прав, мне и самому интересно на что этот насосище способен ... пиши в асю... и будь повежлевей с не знакомыми людьми - легче жить будет...
А перевод был видимо сделан переводчиком "Promt"- они все коряво переводят ...и твоё "плоское" остроумие здесь было не уместно ..

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
- вообще то ты прав
Я так то всегда прав, ну а если не прав то смотри пункт первый .... :)
тыж грозился в магазин идти покупать...
Грозится:confused:,да что вы батенька, окститесь, я самый тихий и мирный человечек на свете :)
... пиши в асю... и будь повежлевей с не знакомыми людьми - легче жить будет...
Может где то не так сказал, извини коль тебе показалось. А на счет моей жизни ты уж не переживай, за своей лучше следи - легче жить будет.... да и за своей вежливостью тоже поглядывай
А перевод был видимо сделан переводчиком "Promt"- они все коряво переводят ...и твоё "плоское" остроумие здесь было не уместно ..
За то ты у нас тут не плоский и остроумный, просто обоссаться можно ... ;D

edix

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Друг мой - мы лодку то качаем или будем попусту болтавнёй заниматься ..?

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
Друг мой - мы лодку то качаем или будем попусту болтавнёй заниматься ..?

дак ты качай, друг мой дружище, качай, тебе что мешают? тебе наоборот должно быть хорошо от болтавни, типа всегда на верху и апать не надо ;D .... может продашь быстрей и спасибо скажешь ;D а может и не скажешь спасибо, да и х... на это спасибо ;D

edix

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Гниленький ты - только на форумах и способен ехидно "умничать". Чего сунулся тогда в тему - себя показать что ли ?

big

New member
Реакции
0
Баллы
0
А ты хочешь куда то еще пригласить ехидно поумничать? дак я не против:cool: .... а на счет гниленького ты поокуратней с выражениями, вроде ты сам насчет вежливости писал .......
P.S.: хочешь поговорить в таком тоне давай в личке или где скажешь ... больше к тебе в тему не буду писать, а то и вправду еще морду набьешь ;D

Сверху