edix
Заблокирован
ррр
нн
нн
Последнее редактирование:
Аккумуляторный насос (мечта рыбака Sevylor HB-162E+ для лодок и матрасов, заряжается от сети и через прикуриватель в машине http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&scid=&sgid=3575&orderby=gid абсолютно новый в упаковке
цена 700 р., icq 378332782, т.8-9116887032
сможет - на коробке написано " Насос для накачивания и скачивания лодок, кроватей и матрасов. Обладает высокой производительностью" Я не пробывал - накачивать нечего ...
А что про него напишешь - это же просто насос .Продаётся во всех специализированных магазинах, что делает ему хоть какую то, но репутацию...Сделан качественно, пластик гладкий, полиграфия на упаковке безупречна... Про китай упоминаетсяна коробке много чего написано ...... Китай знаете ли :gg:
погуглил я по твоему насосу, но ничего конкретного про него не нашел .... может кота в мешке продаешь, надо пробовать на деле
Я так то всегда прав, ну а если не прав то смотри пункт первый ....- вообще то ты прав
Грозится,да что вы батенька, окститесь, я самый тихий и мирный человечек на свететыж грозился в магазин идти покупать...
Может где то не так сказал, извини коль тебе показалось. А на счет моей жизни ты уж не переживай, за своей лучше следи - легче жить будет.... да и за своей вежливостью тоже поглядывай... пиши в асю... и будь повежлевей с не знакомыми людьми - легче жить будет...
За то ты у нас тут не плоский и остроумный, просто обоссаться можно ... ;DА перевод был видимо сделан переводчиком "Promt"- они все коряво переводят ...и твоё "плоское" остроумие здесь было не уместно ..
Друг мой - мы лодку то качаем или будем попусту болтавнёй заниматься ..?