это ещё што за говнище? :lol:макстон опять
Адблок есть? Думаю с адблоком этой хрени бы не было. Мне пришлось отключить адблок для форума, вообще какой-то бред последние месяцы: например если перейти по ссылке со страницы форума куда-нибудь, то страница форума подвисает пока ссылка в новом окне не прогрузится. Хз что это, на другом форуме с таким же движком порядок...я пользуюсь Яндексом, у меня ничо ни за какие дни не выскакивает, вывод? Выкиньте свои гухлы хромы и прочую требуху, пользуйтесь Яндексом!
Ничо что там из отличий тока иконка и адблок встроенный вместо внешнего? Дело не в браузере а в поганой рекламе на форуме.я пользуюсь Яндексом
Дело не в браузере а в поганой рекламе на форуме
Вирусни ещё не спел нахватать, вестимо.:lol:была беда такая полгода назад, до меня новая волна может не докатилась (Систему переустановил с месяц как)
ничо, в самом деле ничо, не глючит, всё нормально подгружает, никакой рекламы не вижу, всё пагашено, намертво, плюс очень удобно что сразу и фригэйт встроен, а то ростелеком цука взял моду мои любимые сайты блокировать :gg: так шо рекомендую Яндекс, кто не с одной извилиной в виде хрома :lol:
Что за хня?
:rolf:Говнёненький я задрот
Мой браузер задетектил фишинговый сайт, который может угрожать безопасности юзера, а твой промолчал.Говнёненький браузер
Мой браузер задетектил фишинговый сайт, который может угрожать безопасности юзера, а твой промолчал.
Кто тут говененький, расскажи мне, давай)
Твой браузер тупанул и выдал вместо странички как ты сам сказал хню. Когда остальные браузеры работают твой тупит. Тем более что за идиотизм писать что сайт может угрожать безопасности юзера. Он пользователю глотку перегрызет что-ли? Безопасностью на компьютере вообще должен антивирус заниматься, а не браузер. Сам себе говно на компьютер ставишь, потом сам же и ноешь. А сайт forum29.net святой!Мой браузер задетектил фишинговый сайт, который может угрожать безопасности юзера, а твой промолчал.
Кто тут говененький, расскажи мне, давай)
Аня, поди уж к дикой бибизьяне, заждалась оно :rolf:тупанула я
я люблю лизать