1. семак должен был быть в стартовом составе - такого бы мандраже не было весь первый тайм.
2. кержаков - каким образом он ваще попадает в сборную, я не говорю про этот матч и про удаление, черт с ним, но игрок сборной, который не поднимает голову в принципе в игре - какой он нахрен сборник?
3. березуцкий - давайте все признаем, что просто без мозгов человек и слово "дисциплина" и "тактика" - это не для таких тупых как он.
4. быстров - был обязан появится во втором тайме
5. зачем заменили павлюченко? ведь прдеплолагалась такая игра во втором тайме, что высокорослый, умеющий цепляться за мячи игрок будет просто необходим в штрафной и на подступах.
6..... все бля, устал .... хидинк - наконец то все увидели, что ничего кроме шары за ним не стоит, даже команду не смог настроить должным образом, все видели словенцев перед стартовым свистком? мне уже тогда показалось что наши землю грызть , как словенцы не готовы. просрали по делу, стратегия на игру была не просто ошибочна, она была глупа, глупа, глупаааааа.... всем мои соболезнования, а СУДЬЯ конешна полный ПИДАРАС )))