Игорёк29
Administrator
Фост, завтра скину вконтакт те телефоны диджеев, тамады, оформителей .. Музыкантов надо ? Поют супер у нас полбанкета живая музыка была.. А потом ночью уже диджей зажигал )
Будешь их носить - поймешь . Чаще по лекало, хороших фирм как влитые сидят, особенно итальянские и фашистские. Белорусские - хорошая ткань, но на мой взгляд мешковато, по лекалам - совдеп многие модели. Раньше за 5-6 покупал, сейчас дешевле 12-15 просто уже не нравятся. Хотя цена - не показатель качества, особенно у нас в городе.Кстати в я вот все понять не могу чем костюм за 3 тыщи отличается от костюма за 10 ?
со спиртным пока хз, а вот тамаду бы надо.P.S. Нужна будет помощь в закупках спиртного и тамады,прошу в личку,помогу ...
да мне на раз одеть я так думаю, пиджак вон уже три года лежит ни разу не надеваный =)Будешь их носить - поймешь
здорово, а так обычно украшение на сколько тянет?у меня свадьба вышла вообще дешево)потому что все по знакомству) фотографы знакомые)не поверите но украшение зала ушло 700 рублей) кафе Дитр в северодвинске ушло 25 тыщ НА 40 человек) ну и конечно там много всего по мелочи)
была такая мысль но всетаки решили что надо посидеть со всеми.У нас все легче - в 14.30 регистрация, небольшие посиделки и тут же вечером в 20.30 на самолет . Не люблю я пьяные рожи, пошлые шутки и не очень смешные конкурсы. Не хочу никого обидеть. Все субъективно.
У нас все легче - в 14.30 регистрация, небольшие посиделки и тут же вечером в 20.30 на самолет . Не люблю я пьяные рожи, пошлые шутки и не очень смешные конкурсы. Не хочу никого обидеть. Все субъективно.
а у меня в 16-40 =)
ого =) Не слышал о таком...делают ведь сердце из 120 шариков)
ну я думаю там погода нормальная будет, снег точно не выпадет, а вот дожди не известно...Лишь бы с погодой повезло..У нас ветер сильный был , да и снег с дождем..Помню 4 часа при такой погоде машину наряжали..
ага главное гостей побольше!свадьба может быть таким доходным делом))
Спасибо, поглядим =)в торжество загляни (в модерне) было бюджетно
Немного не в бюджет, но разузнать думаю стоит =)надо было заказать на 45000 и тогда аренда бесплатно.
что они сделали вообще кроме там надувных шариков?Украшение зала заказывали в Магии цветов.
с ним уже общался он занят на мою дату.Фотограф вот, спроси сколько сейчас берет.