Как приедете, позвоните, встретимся. 89116845122Я кстате тоже субботу и воскресенье в архе буду...
Как приедете, позвоните, встретимся. 89116845122Я кстате тоже субботу и воскресенье в архе буду...
Пошукай там,может аллюминий подешевле найдётся!?хотя бы штукарь за метр.
сомневаюсь,что кто то ещё подредится,разве что если всем форумом телефоны под алюминий закатать.
белый или серебро!
а можно фото, как выглядит эта плёнка?Прямо сейчас торгуюсь на алюминий шлифованный по метрам. Кажись продавлю на ценник в 700рэ за метр. Только ширина будет 1,22м.
Не так быстро. Торг в процессе.а можно фото, как выглядит эта плёнка?
Лавешки свободной нема=((кстати, VideoRegi, бизнесом бы занялся!) плёночку заказывал а потом бы торговал в розницу)
а можно фото, как выглядит эта плёнка?
ОК. Тут у поставщика аж зеркальная есть. Причем трех оттенков - синий, золото и серебро (обычная зеркалка). Правда ценник кусачий.Ценник для меня в 800 устраивает вполне,нужен метр,пока попрактикуюсь на карбоне.Но алюминий смотрится шикарно.
Всё бы в салоне перетянул.
Все продано вплоть до самого последнего сантиметра. Но открыт новый заказ на рулон такой же пленки по цене в 600рэ за погонный метр.давай пленкой занимайся........) скажи есть ее там метр то карбона за 500 ?