Московский на Ленина 13, в Южном, в Радуге.
Дык 133, 138 автобус. В аккурат до московского.
Дык 133, 138 автобус. В аккурат до московского.
соболезнуюЯ очень люблю ваш город. У меня там подруга жила
Я очень люблю ваш город. У меня там подруга жила. Но это было в далеком 1992. На юбилейной Но сейчас стар я стал мотыляться к вам.
И чтобы не бегать по точкам.
она двухсторонная, и нижняя собачка не очень хорошо работает. Заедает.Чем молния то не угодила?
правильно, :crazy: лишняя броня не помешает, ещё на плечи и на задницу навесьна железную
походу чувак ходит голышом уже года три, всё никак не раскошелится ::lol:: пьёт многа простоГде купить
правильно, :crazy: лишняя броня не помешает, ещё на плечи и на задницу навесь
походу чувак ходит голышом уже года три, всё никак не раскошелится ::lol:: пьёт многа просто
надо было записочку на ёлочку к Путину повесить, авось и сбылась бы твоя заветная мечта :evil: но походу ты как всегда пролетелИ желательно черного цвета
надо было записочку на ёлочку к Путину повесить, авось и сбылась бы твоя заветная мечта :evil: но походу ты как всегда пролетел
в интернетах дорогой ты наш, в интернетах :lol: спроси у алисы, она умнее многих твоих подружек из СеверодвинскуНо где ?
в интернетах дорогой ты наш, в интернетах :lol: спроси у алисы, она умнее многих твоих подружек из Северодвинску
или у гухела, он хоть и не баба, но тоже пидорок ещё тот :rolf: всё расскажет и пакажет