Тимофей
Active member
где можно взять песка (грунта)? Нужно мешков 15-20. Может кто подскажет - где можно взять бесплатно? Только не на танкодроме, не на Кошке или в Маймаксе
в СССР можно взять было, нынче обломись :crazy: токо за бабло, вон в Леруа поезжай, там песок в мешках продаютвзять бесплатно
в СССР можно взять было, нынче обломись :crazy: токо за бабло, вон в Леруа поезжай, там песок в мешках продают
Качество неважно, на отсыпку под бетонный блок. Много отдают с автомоек, но там все же этот песок определенного класса опасности. Нафиг надо.хз, что там по качеству
гыг. Человек создает тему "где можно с....здить песка?" и считает себя адекватным))
Асфальтовой крошки щас везде навалом, а песок знаю где, но не скажу.
а песок знаю где, но не скажу.
Ерунда. Я в августе к мужикам дорожникам подходил по поводу крошки, когда Воронина ремонтировали - говорят бери, ну я и взял прямо при них. Да и щас кое-где ещё кучи валяются.чтоы не украсть - нетУ
Ерунда. Я в августе к мужикам дорожникам подходил по поводу крошки, когда Воронина ремонтировали - говорят бери, ну я и взял прямо при них. Да и щас кое-где ещё кучи валяются.
согласен, чувствуется по манере общения у данного таварича :crazy:там у вас на Варавино быдлоты
Ты на Суворова видно не бывал. Там боевые бабки места охраняют.P.S. Пипец там у вас на Варавино быдлоты, такой махновщины с парковками больше нигде нет - со "своими" местами, столбиками и обсыпкой.
Кися, ты на себя глянь. Сложно найти твоё предложение, где не используется слова "жопа", "гамасеки" или производные от них. Интиллигент, ё-маё.согласен, чувствуется по манере общения у данного таварича :crazy:
ну есть малёха такое, вернее было :crazy: теперя я другойна себя глянь
Проведу разведку боем. Куда выдвигаться? К ЖК "Суворовский"?Ты на Суворова видно не бывал. Там боевые бабки места охраняют
Ага, малёха. Малёха - это когда люди пачками с форума уходили из-за твоих жоп? А другой ты потому, что пистон тебе вставили взамен твоего разбана тут, так что не надо залечивать тут, какой ты пушистый.ну есть малёха такое, вернее было :crazy: теперя я другой
ахахаха :rolf: ещё один наивный прастачок :fool:люди пачками с форума уходили из-за твоих жоп
Людям может и хотелось бы потрепаться на форуме за жизнь, да тут в тему приходит Ондриян, ляпнет какую-то дичь, а ты вслед за Ондрияном (по запаху вы там штоле друг за другом носитесь) - "а вот смотрите, у меня фотка Ондрияна есть с часами" ахахах. Вслед за тобой приходит клон северодвинскго утырка и говорит "кися любит члены", потом опять приходишь ты и лепишь в ответ кусок бреда etc. Вот весь смысл форума последние 3 года.ахахаха :rolf: ещё один наивный прастачок :fool: