xpu
Active member
Ребята, подскажите, где качественно и недорого масло в двигателе поменять на автомобиле?
Может кто сам занимается?
да везде, там накосячить сложно
Ребята, подскажите, где качественно и недорого масло в двигателе поменять на автомобиле?
В Марии-авто ( съезд с жд моста)
Нареканий нет
Выводы я бы не стал делать по этому поводу, ибо во-первых нет людей, которые делают свою работу никогда при этом не ошибаясь, а во-вторых ,нет слов второй стороны со своим видением причин происшедшего. Во всяком случае и я , и мой коллега по работе уже раза 4 меняли там масло и проблем никогда не испытывалиВот там мне и сломали...но в другом "отделении"
Выводы я бы не стал делать по этому поводу, ибо во-первых нет людей, которые делают свою работу никогда при этом не ошибаясь, а во-вторых ,нет слов второй стороны со своим видением причин происшедшего. Во всяком случае и я , и мой коллега по работе уже раза 4 меняли там масло и проблем никогда не испытывали
я беру масло на emex или autodoc и меняю в сервисе Баренц Авто. Это дешевле, чем в Марии с бесплатной заменой получается даже с моим заправочным объемом в 2,5 л
Так же был косяк на Гайдара - менял там постоянно, 3-я машина и тут такой хренакс. Взял прошлым летом канистру(замена соотв. бесплатно), всё сделали, слив и заливка через пробки. Через неделю заметил в луже после стоянки машины разводы масла. В гараже снял защиту и вижу слегка подкапывает еле-еле, вытер ветошью -не капает. Прокатился, опять на яму -капает чуток. Вытер -нет капель. Завёл движок -не капает. Заглушил, смотрю нормально так течёт, а через секунд 30 перестало, видимо там разрежение какое-то возникает. Пошёл к мужикам к тем, что "съезд с жд моста" (гараж в тех же боксах) - дали ключ подтянуть фильтр. НЕ ПОДХОДИТ!! Удивились, дали меньше размером, тянул так, что боялся свернуть - течёт масло! Пришлось сливать масло, снял фильтр, оказался какой-то левый. Пришлось там же купить каталожный, поставил - ВСЁ. Итог: Заплатил за новый фильтр + литр масла +часа 3 убил. Коробку из под правильного фильтра оставил в гараже для след. раза.Вот там мне и сломали...но в другом "отделении"
я беру масло на emex или autodoc и меняю в сервисе Баренц Авто. Это дешевле, чем в Марии с бесплатной заменой получается даже с моим заправочным объемом в 2,5 л
[/COLOR]можно и самому поменять, но для этого место надо искать