nastromo
Гитароваятель
Зачем такой глубокий анализ делать
А можно глубокий анализ в студию?
вот это вот? ))"Юра, прости, мы все проебали")
Зачем такой глубокий анализ делать
вот это вот? ))"Юра, прости, мы все проебали")
Дык Валенки вон старается, обьясняет вам что-то)А можно глубокий анализ в студию?
вот это вот? ))
Дык Валенки вон старается, обьясняет вам что-то)
Нам всем президент выделил тыщи миллиардов из-за короновируса, я как бэ молчу, жить стало гораздо лучше, че тут разбазаривать, я просто наслаждаюсь)
Я, блин, пока сомневаюсь, до скольки мне работать, до 65 или до 70?) И подозреваю, что бензин опять подорожал. Или показалось?я вот покуда не услышал ни единого аргумента - одни смутные сомнения, подозрения, настроения, причем заштампованные, демагогически выстроенные в стиле ашкеназских шуткарей по типу: "давайте депутатам собирать зарплату смсками, а детей лечить из госбюджета".
Про "жить стало лучше" скажу тебе словами Якова Кедми:
"Никогда за всю историю, российский народ не жил так хорошо, как при Путине". Попробуй опровергнуть сей тезис)))
Я, блин, пока сомневаюсь, до скольки мне работать, до 65 или до 70?) И подозреваю, что бензин опять подорожал. Или показалось?
Могу ответить тебе словами Лаврова
Ну, про страхи ты придумал сам, а вот почему в Казахстане наш бензин стоит дешевле чем у нас - не ответил. Я думал, будет конструктивный разговор, а получается опять - я дурачек, ты умный. Ничего нового.ну, соббсна, как и предполагалось, кроме смутных страхов ты предложить не можешь ничего. Я тебя огорчу - цены будут расти всегда, и на бензин, и на хлебушек - прими как данность))
Ну, про страхи ты придумал сам, а вот почему в Казахстане наш бензин стоит дешевле чем у нас - не ответил. Я думал, будет конструктивный разговор, а получается опять - я дурачек, ты умный. Ничего нового.
(с) "Люди в черном"Я всегда хотела поехать в Камбоджу.
Там ужин из омара стоит доллар.
Авиалинии не разрешают
летать по праздникам.
Это заговор, я уверена,
то есть...
Я не понимаю,зачем нужно доказывать , что ночь черная, а день белый. Давай лучше ты докажи, что наоборот
А зачем вообще вопросами то задаваться? А зачем про Казахстан, а зачем про бензин? А если я сейчас про Беларусь спрошу? А там нет никакой аналогии?
Туповат я, видать. Не дорос еще до цитат из мэн ин блэк
То есть, привести пример, когда наш народ за всю историю жил лучше, чем сейчас, ты не можешь - уже хорошо. Факт остается фактом - мы живем лучше, чем вчера.
По вопросу цитаты из людей в черном, можно было б привести в качестве ответа на твой вопрос простую русскую поговорку с тем же смыслом: "Хорошо там, где нас нет". Цену на бензин в казахстане устанавливает власть в казахстане, и обусловлена экономической ситуацией в казахстане. В приграничных территориях всегда существовал бизнес на разнице в ценах, челночат кто на чем может. Где то бензин доллар за галлон, где то омар за доллар, а из африки к нам приходят грузы с поддонами из красного дерева.
Ты прав, у нас все хорошо, ничего не нужно менять) каждый день вижу, как все становится лучше и лучше) никогда лучше не жили, и не *** начинать)
Перестать думать, что раньше было лучше. Я понял? теперь попрет? раньше мы жили хуево, сейчас лучше, я понял твою мысль. Было сложно, но я справился. Раньше при свечах телевизор смотрел, сейчас электричество есть.ну вот опять ты ̶в̶р̶е̶ш̶ь̶ передергиваешь? Я где то сказал, что ничего не нужно менять? Давай задам вопрос тебе еще один. С тем, что живем мы сейчас лучше, чем вчера, уже разобрались - ибо это факт неоспоримый.
Второй вопрос тебе задам следом. Что нужно сделать сегодня, что б стало лучше завтра?
Перестать думать, что раньше было лучше
Мы не пришли к выводу, ты пришел к выводуДружище, ты меня пугаешь. Раз уж мы пришли к выводу, что никогда раньше мы не жили лучше, чем сейчас, как мы одновременно можем думать, что раньше было лучше? )) И с таким вот опытом логического мышления ты пытаешься выдвигать идеи по изменению государственного устройства?!))
Мы не пришли к выводу, ты пришел к выводу
Это ты успешно проигнорировал1
Пенсионная реформа, демпфирующий механизм на сырье, загнивающие поселки, упадок образования - наше светлое будущее. Тупо на вскидку, а так - "Юра, прости, мы все проебали")
ты пропустил очень многое. Я живу в настоящем времени и хочу обсуждать актуальные проблеммы. Историю я хочу знать, что бы не повторять ошибок.
Если тебе необходима хронология диалога диалога, то
Это ты успешно проигнорировал
Диалог у нас не получается, к сожалению. Ты про фому, я про ерему.
думаю. стоит его закончить
Я понял твою позицию. Не хочу переходить к оскорблениям, тут этого хватает.во первых, ты обращался к валенкам. Во вторых - зачем обсуждать "сферического коня в вакууме"? Ты выдрал из контекста происходящего какие то отдельные разрозненные факты-жупелы оголтелой либерды, как на это реагировать? Это все общо, и ни о чем. Ты их в каком контексте привел? Претензии к власти? Претензии лично к Путину? Может в контексте внесения поправок в конституцию? Я пытаюсь тебя в русло реальности вернуть - давай от печки. Мое мнение простое - общее недовольство, бытовую неустроенность, личные неудачи и неудовлетворенность жизнью ты проецируешь на власть. При этом сидишь ты в относительной безопасности, "за базар" паяльник в задницу тебе не запихнут, как 25 лет назад, и зарплату, небось, ты получаешь в рублях, а не консервами или навозом
Я понял твою позицию. Не хочу переходить к оскорблениям, тут этого хватает.
Никаких претензий, живем хорошо, просто личные неудачи на власть проецирую, да. Паяльника боюсь, конечно, и все выдрал из контекста.
Все как ты сказал.факты-жупел.
Бензин только дорогой и котельные углем до сих пор топим, а газ на экспорт, а так все хорошо. В русло реальности бы вернуться и за базар не получить
Чего то я уверен, что люди, именуемые настромами, будь сейчас голосование по выбору президента (с теми же кандидатами, что и прошлую кампанию), голосовали бы как раз за ясноокого.Эти люди в оппозиции к власти и выбор "За" поправки делают на основании иных посылов.
Что с Осаго не так?осаго хуже)
Ну не знаю...Последний раз похожие суммы давали как пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет...49руб. вроде.ааа..на детеныша 10 рублей дали