Так бензин растет или рубль дешевеет? Или это одно и то же? Жить ты стал хуже? Тысячу раз тебе предлагали- говори тезисно, конкретно, а не лозунгами. Что тебе хуже стало? Чем хуже? Свинарник тебе путин устроил? Что тебя коснулось? Ты с бандюгами, может, один на один оставался и менты от тебя отказались? Ты в больнице со своими лекарствами лежишь и врачам заносишь? Где ты стал жить хуже? Может тебе зарплату не платят годами? Может ходишь в обносках из гуманитарной помощи?Валенки, я думаю, что терять свои нервные клетки споря с этими людьми не стоит. для них важен сам процесс, а за что - вопрос второй. и ночью будет светло и бензин не растет и пенсионный возраст не подняли, и рубль не упал и жить стали лучше . Нравится жить в свинарнике - ради бога.
Их пока не коснулось? Детям достанется
Валенки, я думаю, что терять свои нервные клетки споря с этими людьми не стоит. для них важен сам процесс, а за что - вопрос второй. и ночью будет светло и бензин не растет и пенсионный возраст не подняли, и рубль не упал и жить стали лучше . Нравится жить в свинарнике - ради бога.
Их пока не коснулось? Детям достанется
Нравится жить в свинарнике
Очень конструктивно. Особенно вот долбобо понравилось. Дебаты прям на уровне двора, под пивко.Вот вы с киссом похожи - один долбобо, второй ануал. Вы не братья? Самое интересное, что ты нашел комикс, который, судя по смыслу, советует сьебать из России. Ты там определись уже, понимаешь ты, о чем пишешь или это другое.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Ещё один долбобо, который МОГ БЫ зарабатывать больше, но не дают развернуться гению. Ещё один считающий себя уникальным и умненьким, которому злой режим недодаёт материальных благ и гноит одного на 25 лесозаводе, а второму даже ИП оформить не даёт, потому что ЭТО_ЖЕ_СТОЛЬКО_нОлогов_НАДО_плОтить!!111 А по факту 2 тунеядца, которым за их деятельность много и половины того, что они зарабатывают.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------
иии... пусть пездуют :diablo:не захочет сидеть
В РФ. В любой стране мира можно подорваться, будь то рынок в Брюсселе или марафон в Бостоне. А уж про ОМОН и митинги - быстрее по почкам от полиции схлопочешь в Париже, Гонконге или Балтиморе.Когда кто-то из родных где-то в метро подорвется в РФ, по другому заговорят. Или в замес под ОМОН рядом с митингом попадет.
Я тебе открою секрет - уже нынешнее поколение не сидит на одном месте и не ждёт чуда от работодателей, а активно мигрирует и по стране и по загранице в поисках лучшей жизни, как впрочем и во всём мире.Следующее поколение не захочет сидеть в одном городе 50 лет, работая на одной привычной работе.
Ты чем-то опять недоволен? О каком конструктивизме может идти речь, если оппонент постоянно говорит штампами?Очень конструктивно. Особенно вот долбобо понравилось.
Очень конструктивно.Вы не братья?
Рукалицо. Ты себя в нём не узнал? Ну держи тогда.Самое интересное, что ты нашел комикс, который, судя по смыслу, советует сьебать из России
Вот опять у тебя неверное суждение. Если ты не уверен в правоте своих суждений, зачем ты выплёскиваешь их в публичное место? Я же ведь не говорю, что вы с Валенком муж и жена, наверное.( знать бы, где локо работает, да он стесняется, наверное)
Настромо, вот тебя в этих рядах я точно не ожидал увидеть. Хочешь знать как я жил? У нас в холодильнике кроме квашенной капусты ничего не было, сидел по трое суток при свечах, когда были веерные отключения при чубайсе, ходил в дырявых ботинках по 2 года, стоял в очереди, чтобы бутылки сдать. Ты тут один что ли думаешь лиха хряпнул? Особенный, блять. Тебе говорят, что можно жить лучше, а ты зациклился на том, что раньше было хуже, как локо зациклило на том, что я работаю на 25 лз( знать бы, где локо работает, да он стесняется, наверное).
Нравится тебе компания кисса и локо - да удачи тебе
Когда кто-то из родных где-то в метро подорвется в РФ, по другому заговорят. Или в замес под ОМОН рядом с митингом попадет. Неожиданно видеть среди разумных людей, непричастность к ситуации в стране.
Следующее поколение не захочет сидеть в одном городе 50 лет, работая на одной привычной работе.
Я так думаю, некоторым из них уже достался какой-то лакомый кусочек и их все устраивает. Иначе не понять такое отстаивание этого всего вопреки любым разумным соображениям.Их пока не коснулось? Детям достанется
Рукалицо))) что ты куришь?))Я так думаю, некоторым из них уже достался какой-то лакомый кусочек и их все устраивает. Иначе не понять такое отстаивание этого всего вопреки любым разумным соображениям.
Кстати в соц. сетях уже пару месяцев как один из основных трендов в комментах под околополитическими записями это глумиться над проплаченными комментаторами-кремлеботами, которых любой сколь-нибудь разумный человек на раз-два отделяет от реальных комментаторов. На столько людей это достало. Но тут немного другое) Реальных безумцев, жертв телепропаганды и просто слепцов которые искренне все это поддерживают там мало, как собственно и везде. У меня в реале абсолютное большинство друзей и знакомых достаточно резко высказываются сейчас на эти темы. Из всех есть лишь единицы которые высказываются иначе или воздерживаются.
Одно очень радует: по всем признакам сейчас все идет как никогда хорошо и скоро все поменяется к лучшему. Это очевидно. Лучшее, чем сейчас можно помочь так это обсуждением с простыми людьми, своими друзьями и знакомыми этих вопросом вместо траты ресурсов на битье об стенку с проплаченными комментаторами и фанатиками госпропаганды.
вот тут ты прав, всех еврогнид изведём и радужных пидарасов за компанию в сортире замочим :tatice:скоро все поменяется к лучшему. Это очевидно
Рукалицо))) что ты куришь?))
Кто бы сомневался :fuck:KISS написал(а):Я за гей парад
Я так думаю, некоторым из них уже достался какой-то лакомый кусочек и их все устраивает. Иначе не понять такое отстаивание этого всего вопреки любым разумным соображениям.
Буэээ... Приведу тебе другой пример. Группы по Шиесу создавались. Внезапно создается группка с количеством в 20-30 тысяч, куча лайков под записями и камментами... (одну банят - в сутки создается новая с таким же количеством юзеров, но с другим названием. Я думаю их тупо покупали пачками под протест.) Я пишу, что против проекта ничего не имею, привожу свои аргументы - меня залайкивают со всех сторон. Я смотрю кто лайкает - одни фейки. Соббсна, и в группе одни фейки. Вторым этапом выделяют наиболее активных сторонников и наглухо банят любое инакомыслие. В группе у оставшихся реальных юзеров создается ощущение, что все вокруг поддерживают движение.Кстати в соц. сетях уже пару месяцев как один из основных трендов в комментах под околополитическими записями это глумиться над проплаченными комментаторами-кремлеботами, которых любой сколь-нибудь разумный человек на раз-два отделяет от реальных комментаторов.
На столько людей это достало.
Но тут немного другое) Реальных безумцев, жертв телепропаганды и просто слепцов которые искренне все это поддерживают там мало, как собственно и везде. У меня в реале абсолютное большинство друзей и знакомых достаточно резко высказываются сейчас на эти темы. Из всех есть лишь единицы которые высказываются иначе или воздерживаются.
Одно очень радует: по всем признакам сейчас все идет как никогда хорошо и скоро все поменяется к лучшему. Это очевидно. Лучшее, чем сейчас можно помочь так это обсуждением с простыми людьми, своими друзьями и знакомыми этих вопросом вместо траты ресурсов на битье об стенку с проплаченными комментаторами и фанатиками госпропаганды.
у автора отсутствие жизненного опыта и разум 10-ти летнего, нет смысла с ним полемизировать
Я так думаю, некоторым из них уже достался какой-то лакомый кусочек и их все устраивает.
и скоро все поменяется к лучшему.
Ну хотя бы на несчастном 3-м лесозаводе видал чо творится?Где в Архангельске новые заводы построили?
https://inosmi.ru/economic/20200208/246804634.html[/url]
Ну и там по тексту.))В январе 2020 года самая низкая в ЕС минимальная зарплата (здесь и дальше — до уплаты налогов) действовала в Болгарии