Тезисно.Так бензин растет или рубль дешевеет? Или это одно и то же? Жить ты стал хуже? Тысячу раз тебе предлагали- говори тезисно, конкретно, а не лозунгами. Что тебе хуже стало? Чем хуже? Свинарник тебе путин устроил? Что тебя коснулось? Ты с бандюгами, может, один на один оставался и менты от тебя отказались? Ты в больнице со своими лекарствами лежишь и врачам заносишь? Где ты стал жить хуже? Может тебе зарплату не платят годами? Может ходишь в обносках из гуманитарной помощи?
Глаза открой уже, твое стонотье беспонтовое надоело порядком- ничего конкретного, одна мантра «все плооохооо». Дельно б тебя мордой сунуть в 90, когда воды к кране нет, что б пришли к тебе «тюпиские» или «комсомольские» и объявили, что ты за базар должен им, а менты послали б тебя к херам, потому что им зарплаты не платят, потому что даже бумагу для протоколов сами добывают, и бензин. Что б тебя, сука, в больнице лечили добрым словом, а не медикаментами. Нас то, как раз, коснулось, а ты, по всему судя, вырос при путине, в тепличных условиях, в сытости и достатке. Иначе объяснить как ты можешь быть такой свиньей (посади свинью за стол, она и ноги на стол), невозможно
1) бензин или рубль - мне без разницы, теряю в обоих случаях
2)Жить стал хуже - зп не растет, товары дорожают
3)Куда уж тезиснее, на новоязе чтоли? плюс-плюс говорить?
4) при путине при мне - бензин с 10 р за литр - 47 р. вырос пенсионный возраст. изменена конституция, нарушена конституция. упал рубль, закрываются заводы, сырьевая экономика и тд и тп очень много.
5)Если мне платят зп вовремя - это не показатель уровня жизни, это так то должно быть нормой, ну во всяком случае в правовом гос-ве.
6)я так вижу, для тебя бандюги - это больной вопрос. Что ж ты в милицию то не звонил? а, так менты - те же бандюги.
7)То, что ты пишешь про мое стонотье - субьективное восприятие информации, которая противоречит твоим взглядам на жизнь - это не стонотье, это просто неудобные для тебя вопросы.
8)Нет, сейчас я не хожу в рванье
9) И самое главное - настромо, спасибо тебе за бесценный опыт.
Старался очень тезисно - как ты любишь. И не нервничай так - сосудик лопнет. В больницах сейчас бесплатно лечиться я бы не стал на твоем месте. ну да лан.
я твою мысль понял - раньше было хуже. щас нормально.
Ну как нормально - почти заебись, еще чуть-чуть и щведов с финами по уровню жизни обгоним)(от африки бы не отстать с такими как ты и локо)