Голосование по поправкам.

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
Так бензин растет или рубль дешевеет? Или это одно и то же? Жить ты стал хуже? Тысячу раз тебе предлагали- говори тезисно, конкретно, а не лозунгами. Что тебе хуже стало? Чем хуже? Свинарник тебе путин устроил? Что тебя коснулось? Ты с бандюгами, может, один на один оставался и менты от тебя отказались? Ты в больнице со своими лекарствами лежишь и врачам заносишь? Где ты стал жить хуже? Может тебе зарплату не платят годами? Может ходишь в обносках из гуманитарной помощи?
Глаза открой уже, твое стонотье беспонтовое надоело порядком- ничего конкретного, одна мантра «все плооохооо». Дельно б тебя мордой сунуть в 90, когда воды к кране нет, что б пришли к тебе «тюпиские» или «комсомольские» и объявили, что ты за базар должен им, а менты послали б тебя к херам, потому что им зарплаты не платят, потому что даже бумагу для протоколов сами добывают, и бензин. Что б тебя, сука, в больнице лечили добрым словом, а не медикаментами. Нас то, как раз, коснулось, а ты, по всему судя, вырос при путине, в тепличных условиях, в сытости и достатке. Иначе объяснить как ты можешь быть такой свиньей (посади свинью за стол, она и ноги на стол), невозможно
Тезисно.
1) бензин или рубль - мне без разницы, теряю в обоих случаях
2)Жить стал хуже - зп не растет, товары дорожают
3)Куда уж тезиснее, на новоязе чтоли? плюс-плюс говорить?
4) при путине при мне - бензин с 10 р за литр - 47 р. вырос пенсионный возраст. изменена конституция, нарушена конституция. упал рубль, закрываются заводы, сырьевая экономика и тд и тп очень много.
5)Если мне платят зп вовремя - это не показатель уровня жизни, это так то должно быть нормой, ну во всяком случае в правовом гос-ве.
6)я так вижу, для тебя бандюги - это больной вопрос. Что ж ты в милицию то не звонил? а, так менты - те же бандюги.
7)То, что ты пишешь про мое стонотье - субьективное восприятие информации, которая противоречит твоим взглядам на жизнь - это не стонотье, это просто неудобные для тебя вопросы.
8)Нет, сейчас я не хожу в рванье
9) И самое главное - настромо, спасибо тебе за бесценный опыт.
Старался очень тезисно - как ты любишь. И не нервничай так - сосудик лопнет. В больницах сейчас бесплатно лечиться я бы не стал на твоем месте. ну да лан.
я твою мысль понял - раньше было хуже. щас нормально.
Ну как нормально - почти заебись, еще чуть-чуть и щведов с финами по уровню жизни обгоним)(от африки бы не отстать с такими как ты и локо)

Рюрикович

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
За это они у тебя живут на стройке ? А нахуя такая жизнь ?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Пшец это для тебя сытно. А Ашотам по сотне с фендера ?
Я, витюсик, и на 50 р в день жил, и по 500 тыр за вечер пропивал, всяко было. А соточка + в месяц, этого достаточно вполне, это ж минимум, витюсик))

Рюрикович

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0
Я, витюсик, и на 50 р в день жил, и по 500 тыр за вечер пропивал, всяко было. А соточка + в месяц, этого достаточно вполне, это ж минимум, витюсик))

Соточка + это чтобы позавидовать ? Абсолютно по***.Если бы ты как Дохтур путешествовал то да . Просто по***. Я вот себе прикупил моник 32 на 4 к вот это в кайф. Ты бы лучше нормальную хату на старость лет купил. Без газа.:yes::yes::yes::yes:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Тезисно.
1) бензин или рубль - мне без разницы, теряю в обоих случаях
Ты ничего не теряешь, просто не желаешь принять очевидное:

имея 1000$ в 1913 году, мы могли приобрести товаров на сумму эквивалентную сегодняшним 26 323,57$
Например.

2)Жить стал хуже - зп не растет, товары дорожают
Они и будут дорожать. Всегда. Хочешь жить лучше - ищи новые способы зарабатывать. Род деятельности рекомендуется менять раз в 5 лет, потому как если ты не достиг каких то высот в выбранном направлении за 5 лет, не достигнешь и за 10, и за 20.

3)Куда уж тезиснее, на новоязе чтоли? плюс-плюс говорить?

впервые хоть что то.

4) при путине при мне - бензин с 10 р за литр - 47 р. вырос пенсионный возраст. изменена конституция, нарушена конституция. упал рубль, закрываются заводы, сырьевая экономика и тд и тп очень много.

Вырос бензин, выросли и налоги с него. Про повышение цен уже писал выше. Экономика, это не мешок с деньгами, это движение, денежных средств в том числе. Это движение и обеспечивается. Пенсионный возраст подняли? - значит могут и снизить? Рубль как упал, так и поднимется - это банальная рыночная и политическая ситуация. Конституция? Что тебе с конституции? Ты против, я За - это жизнь, дружочек, прими как факт, что не всегда должно быть по твоему.

5)Если мне платят зп вовремя - это не показатель уровня жизни, это так то должно быть нормой, ну во всяком случае в правовом гос-ве.
Зарплата вовремя никакого отношения к правовому государству не имеет. А вот о стабильности экономической ситуации говорит очень красноречиво.

6)я так вижу, для тебя бандюги - это больной вопрос. Что ж ты в милицию то не звонил? а, так менты - те же бандюги.

Это не для меня больной вопрос - это общая ситуация в стране. В беде бежали к бандитам. Во первых - те реально решали проблемы. Во вторых - властям не доверяли. Теперь ситуация иная.

7)То, что ты пишешь про мое стонотье - субьективное восприятие информации, которая противоречит твоим взглядам на жизнь - это не стонотье, это просто неудобные для тебя вопросы.

Никакой информации, кроме общего унылого настроения ты покуда не выдавал. Равно как не задавал никаких "неудобных" вопросов.

8)Нет, сейчас я не хожу в рванье

И то хлеб

9) И самое главное - настромо, спасибо тебе за бесценный опыт.
Старался очень тезисно - как ты любишь. И не нервничай так - сосудик лопнет. В больницах сейчас бесплатно лечиться я бы не стал на твоем месте. ну да лан.
я твою мысль понял - раньше было хуже. щас нормально.

Старайся почаще - самому легче станет. Сосудик не лопнет, ибо я не нервничаю. В больницах лечат вполне себе годно. В прошлом году вот открылось у меня две язвы в желудке, кровил шибко, еле до больницы добрался. Заклипировали язвы быстро и безболезненно, и бесплатно, главное.

Ну как нормально - почти заебись, еще чуть-чуть и щведов с финами по уровню жизни обгоним)(от африки бы не отстать с такими как ты и локо)

С такими как ты мы в африку движемся, а с такими как я и локо в обратном направлении. Когда ты и валенки вместо того, что б стенать невесть о чем, пойдете чистить сараи и мести дворы, а за вами следом все сторонники ФБК - мы получше шведов заживем.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Соточка + это чтобы позавидовать ? Абсолютно по***.Если бы ты как Дохтур путешествовал то да . Просто по***. Я вот себе прикупил моник 32 на 4 к вот это в кайф. Ты бы лучше нормальную хату на старость лет купил. Без газа.:yes::yes::yes::yes:

чему тут завидовать, витюсик? это ты свой интел пихаешь полгода в каждое сообщение, в надежде, что кто то позавидует - а всем пох, равно как и на моник)) И до домишки дело дойдет, всему свое время. Сейчас мне важнее лишний станок купить, а не новые обои или лишнюю комнату. Через 15 то лет у меня не будет сил гитары шлифовать, а вот обязательства по содержанию большой квартиры или дома, я никуда не дену. Мысель улавливаешь, витюня? Количество квадратных метров обусловлено не возможностью/невозможностью их купить, а возможностью/невозможностью их содержать. Я могу отказаться от комфорта и лишнего рубля сегодня, что б иметь оное завтра. Ты потратил на интел? - он подешевеет через полгода и не принесет тебе ни копейки. А вот банальный фуганок у меня в цехе лет 10-15 будет приносить стабильный доход)))

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18

Например.

Они и будут дорожать. Всегда. Хочешь жить лучше - ищи новые способы зарабатывать. Род деятельности рекомендуется менять раз в 5 лет, потому как если ты не достиг каких то высот в выбранном направлении за 5 лет, не достигнешь и за 10, и за 20.

впервые хоть что то.

Вырос бензин, выросли и налоги с него. Про повышение цен уже писал выше. Экономика, это не мешок с деньгами, это движение, денежных средств в том числе. Это движение и обеспечивается. Пенсионный возраст подняли? - значит могут и снизить? Рубль как упал, так и поднимется - это банальная рыночная и политическая ситуация. Конституция? Что тебе с конституции? Ты против, я За - это жизнь, дружочек, прими как факт, что не всегда должно быть по твоему.

Зарплата вовремя никакого отношения к правовому государству не имеет. А вот о стабильности экономической ситуации говорит очень красноречиво.

Это не для меня больной вопрос - это общая ситуация в стране. В беде бежали к бандитам. Во первых - те реально решали проблемы. Во вторых - властям не доверяли. Теперь ситуация иная.

Никакой информации, кроме общего унылого настроения ты покуда не выдавал. Равно как не задавал никаких "неудобных" вопросов.

И то хлеб

Старайся почаще - самому легче станет. Сосудик не лопнет, ибо я не нервничаю. В больницах лечат вполне себе годно. В прошлом году вот открылось у меня две язвы в желудке, кровил шибко, еле до больницы добрался. Заклипировали язвы быстро и безболезненно, и бесплатно, главное.

С такими как ты мы в африку движемся, а с такими как я и локо в обратном направлении. Когда ты и валенки вместо того, что б стенать невесть о чем, пойдете чистить сараи и мести дворы, а за вами следом все сторонники ФБК - мы получше шведов заживем.
А в чем разница, между тобой и мной? Обьясни, чем ты лучше? В каком направлении двигаться то, чтоб жить как шведы? Ну я не прав, ты прав. Почему мы в жопе то до сих пор с такими умными, как ты? Желательно, тезисно

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
А в чем разница, между тобой и мной? Обьясни, чем ты лучше? В каком направлении двигаться то, чтоб жить как шведы? Ну я не прав, ты прав. Почему мы в жопе то до сих пор с такими умными, как ты? Желательно, тезисно

я не знаю, почему ты в жопе, я не психотерапевт. У меня все нормально. Есть сложности и проблемы, но они были всегда, и будут всегда, и у меня, и у страны, и у мира в целом. Просто когда пожар, кто то панику подымает, а кто то хватает ведра и тушит, или спасает погорельцев. Вот ты среди первых, а я среди вторых, вот и вся меж нами разница

Рюрикович

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
0

Например.

впервые хоть что то.

И то хлеб

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

чему тут завидовать, витюсик? это ты свой интел пихаешь полгода в каждое сообщение, в надежде, что кто то позавидует - а всем пох, равно как и на моник)) И до домишки дело дойдет, всему свое время. Сейчас мне важнее лишний станок купить, а не новые обои или лишнюю комнату. Через 15 то лет у меня не будет сил гитары шлифовать, а вот обязательства по содержанию большой квартиры или дома, я никуда не дену. Мысель улавливаешь, витюня? Количество квадратных метров обусловлено не возможностью/невозможностью их купить, а возможностью/невозможностью их содержать. Я могу отказаться от комфорта и лишнего рубля сегодня, что б иметь оное завтра. Ты потратил на интел? - он подешевеет через полгода и не принесет тебе ни копейки. А вот банальный фуганок у меня в цехе лет 10-15 будет приносить стабильный доход)))

Банальный алкаш , наркот , Ашот у соседей спец по потолкам , бабка с деменцией. Газовая труба в подвале со свищем. Ню ню. Инсульт , инфаркт , тромб , дебил на дороге. Урка с пером у магазина. Жди старость. А интел здесь и сейчас.:crazy::crazy::crazy:

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Да и просто неудобно. Блять не развернуться же. Ульяновка 2 это и то ****ец.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Банальный алкаш , наркот , Ашот у соседей спец по потолкам , бабка с деменцией. Газовая труба в подвале со свищем. Ню ню. Инсульт , инфаркт , тромб , дебил на дороге. Урка с пером у магазина. Жди старость. А интел здесь и сейчас.:crazy::crazy::crazy:

витюсик, ну не вперся твой интел, совсем не вперся. Вот ты купил и тащишся как щененок, а у меня удовольствия иные, если уж про удовлетворение от покупок, то от годной гитары или усилка куда более яркие эмоции и прок))

Да и просто неудобно. Блять не развернуться же. Ульяновка 2 это и то ****ец.

просто ты толстожопый и ленивый, поэтому всегда дома и никуда не влезаешь. А мы даже в двушке можем не встретиться - домой то только спать прихожу))

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
я не знаю, почему ты в жопе, я не психотерапевт. У меня все нормально. Есть сложности и проблемы, но они были всегда, и будут всегда, и у меня, и у страны, и у мира в целом. Просто когда пожар, кто то панику подымает, а кто то хватает ведра и тушит, или спасает погорельцев. Вот ты среди первых, а я среди вторых, вот и вся меж нами разница

Чего ты потущил то? безработицу? рост цен? корупцию? кумовство? че ты там сделал? свой уровень жизни поднял? так ты молодец - тебе в депутаты пора. блэт, настромо, я тебя тезисно про жизнь просил, а ты мне про пожар что-то задвигаешь. Настромо, ну.. шутки про психотерапевта - это уровень киса уже

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Пшец . А что насчет минималки в Латвии ? Трамп виноват или Обама ? Почему она выше чем зряплата у нашего детского хирурга ?:crazy::crazy::crazy::crazy:

Потому что это условие, которое они выполняют ради членства в ЕС. Отчего ж, если у них все хорошо, они из собственной страны бегут, витюсик? Когда продать будет больше нечего, а в долг больше не дадут, они просто исчезнут с политической карты мира. И сейчас то там только формально

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Чего ты потущил то? безработицу? рост цен? корупцию? кумовство? че ты там сделал? свой уровень жизни поднял? так ты молодец - тебе в депутаты пора. блэт, настромо, я тебя тезисно про жизнь просил, а ты мне про пожар что-то задвигаешь. Настромо, ну.. шутки про психотерапевта - это уровень киса уже

бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе.

Безработицу почему я победил? Ее правительство победило. Рост цен и не нужно побеждать, его нужно контролировать. Коррупция? - повторюсь еще раз: не проходит ни дня, что б не арестовали очередного коррупционера, и делают это силовые структуры, действующая власть, а не крикуны твои на площадях. Что я сделал? Я создал и воплотил в жизнь "Концепцию создания единой информационной сети минздравсоцразвития РФ". Все программы высокотехнологичной мед помощи, все БД, вся информационная система минздрава работает на базе этого. Я пересадил 450 сотрудников МЗ РФ с печатных машинок "Ятрань" на персональные ПК, обеспечил МЗ РФ высококачественной связью и доступом в интернет. Да, был такой период - представляешь, чиновников насильно заставляли изучать работу на ПК, потому как они не умели оными пользоваться, представляешь? И было это всего то... 15 - 17 лет назад. Тезисно - я тебе ссылку уже давал о реальной оппозиции в стране - ты просто пропустил, ведь распространять не рефлексируя, оно проще.

Текст скопирован с сайта Nalin.Ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.
При размещении в других СМИ требуется разрешение редакции "На Линии" или полное соблюдение Правил использования материалов интернет-издания "На Линии"

Настоящая патриотическая оппозиция в России, безусловно, есть. Довольно зрелая, при этом вполне молодая, работящая и так далее.

Фокус весь в том, что вся эта оппозиция - и составляет российское государство. Ту его часть, которая работает. Эта оппозиция, безусловно, в жесточайшей оппозиции и к чиновной, и к приватизаторской, и к "гуманитарной" элите. Эта оппозиция обнаруживает себя каждый раз, когда элита фрондирует галопом по Москве, или пребывает в смятении, или развлекается ещё каким-нибудь образом. Эта оппозиция вычисляет и отлавливает террористов, внезапно останавливает воинов света на подступах к Донецку, спускает на воду суда и испытывает новые реакторы или ионные двигатели. Она же просто каждый день кого-то вытаскивает из огня, лечит и учит.

У этой оппозиции тоже плохо с глобальной программой действий. Но с идеологией у неё нормально. И ожидать, что она, которая и есть государство, вдруг завтра к завтраку поучаствует в его обрушении - едва ли обоснованно.

Хотя бы потому, что её идеология сводится не к тому, что государства (оно же порядок) у нас всюду слишком много. А к тому, что его (порядка) слишком мало.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
Настромо, держи в курсе, с кем воюем .
Чего ты ушел то? тебя послушать, так ты гений, которого не поняли. Остался бы и был бы в шоколаде.

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Паш. Мое мнение насчет Ефремова.Его нужно осудить и посадить . Лет 12 нормально. Не за то что оппозиционер. За то что убил человека. Заодно всех тех мажорных утырков что сбивали. Не жди от меня оправданий. Миша должен сесть.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

Паша Польша не совсем. Начиная со своей валюты.

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Сын моего кореша 2 месяца учился в Польше. Класс страна
Пох мне до ефремова. Да и какой из него оппозиционер?- так, чесал бабло на хайповых темах.
К минимальным оплатам- самое глупое, это к абсолютным цифрам сводить, «тут сто баксов, тут тыща». Каждая страна по своей ситуации смотрит, если одной рукой дают, другой выгребают в виде налогов, страховок, коммунальных платежей, стоимости проезда и мед обслуживания. Дело в движении и контроле денежных средств, а не в их количестве.

Actual

Member
Реакции
1
Баллы
18
ну, отсылок твоих к войне я вообще не понял. С кем мы воюем? Почему я должен тебе об этом сообщать?
Я думаю, что нужно спать идти. Что мы с тобой спорим. Время нас рассудит

nastromo

Гитароваятель
Реакции
38
Баллы
48
Я думаю, что нужно спать идти. Что мы с тобой спорим. Время нас рассудит

Таки не спорим, а выясняем причины разногласий.
Про войну один хрен не понял. Речь шла о настоящей патриотической оппозиции, а тебя война у голове. Откуда? Ассоциации слову «патриотизм»?

Сверху