выживание
Заблокирован
:crazy: ну шо аналопоклонники, проиграли, гнусные душонки :fuck:
Выбирай, а то проиграешь кобылу на новый год )
:crazy: ну шо аналопоклонники, проиграли, гнусные душонки :fuck:
пока не звонили, но я ещё надеюсь, а вдруг новая кабыла :crazy:
.. у тебя их и не было скупердяй :fuck: и не будет, хоть вааще дверь не закрывай в свою кануруденьги зря тратить
а ты не сомневайся, нормальных и порядочных людей у нас большинство, в отличие от либерастов и прочих отщепенцев :tatice:я сомневаюсь
Кто на сайте
Обычно нормальные, порядочные и разумные люди не занимаются такими делами, как оскорбления и хамство тем, чья точка зрения отличается от их собственной. Никак тут не получится обосновать, что это адекватное поведение, никак. Для меня вот тоже очень и очень многие вещи очевидны. Но я не вижу смысла никого этим обижать, просто тихо делаю для себя выводы как и всегда.а ты не сомневайся, нормальных и порядочных людей у нас большинство, в отличие от либерастов и прочих отщепенцев
нукакбэ это не совсем обычный случай, это касается Конституции России :crazy: а как ещё охарактеризовать, тех кто против положительных поправок в старую Конституцию, они или похуисты, потому что не пошли голосовать или всё то отребье, коих я выше уже охарактеризовал :lol:Обычно
Хотя по суммам которыми по слухам накануне подкупали всех имеющих аудиторию людей кого только могли
Остается только надеяться что однажды люди перестанут бояться и стыдливо приспосабливаться, глупея от телевизора и подобных источников лживой информации
Обычно нормальные, порядочные и разумные люди не занимаются такими делами, как оскорбления и хамство тем, чья точка зрения отличается от их собственной. Никак тут не получится обосновать, что это адекватное поведение, никак. Для меня вот тоже очень и очень многие вещи очевидны. Но я не вижу смысла никого этим обижать, просто тихо делаю для себя выводы как и всегда.
Кстати интересное голосование вышло. Не думал что так сильно будут фальсифицировать, ведь и так некоторые призывали оппозицию не ходить. Хотя по суммам которыми по слухам накануне подкупали всех имеющих аудиторию людей кого только могли - можно было бы догадаться. Позорище продолжается. Остается только надеяться что однажды люди перестанут бояться и стыдливо приспосабливаться, глупея от телевизора и подобных источников лживой информации, а решат уже что-то решительно менять к лучшему)
вовсе нет :crazy: это моё твёрдое убеждение, по крайней мере на данный момент времени ::lol:: не зарекаюсь, убедите в обратном, а вдруг соглашусьКисю штырит
все знакомые против ,и все их знакомые против ....а в итоги все за ????!!!
вовсе нет :crazy: это моё твёрдое убеждение, по крайней мере на данный момент времени ::lol:: не зарекаюсь, убедите в обратном, а вдруг соглашусь
:fuck:реакция - намордник
Знакомые кстати все работяги ,в советское время так называемый костяк общества....все знакомые против ,и все их знакомые против ....а в итоги все за ????!!!
а что именно им мляя не понравилось в поправках, лишь одна про Путина, или вообще впринципе? вроде всё по людски, по человечески прописаликстати все
а что именно им мляя не понравилось в поправках, лишь одна про Путина, или вообще впринципе? вроде всё по людски, по человечески прописали
Это их мнение ....вообщем без комментариев .Как сказал старичок Зюганов --коммунисты голосуют против недореформ конституции...