выживание
Заблокирован
Можно еще аккаунты менять каждый день и делать вид, что все нормально
можно сапоги мыть в Индийском океане, и делать вид, что там рыбы нет
Можно еще аккаунты менять каждый день и делать вид, что все нормально
можноможно сапоги мыть в Индийском океане, и делать вид, что там рыбы нет
можно
у нас с тобой был разговор по телефону, когда я продавал комплектующие, я помню твой голос. Ты вот, определись уже с собой, а потом обсуждай и вирус и все остальное
ок. не понял про черный порошока я читал, в википедии, и вовсе не википедик, что никакой ядерной бомбы нет, есть только грязь от неё, нет красной кнопки, есть массмедиа которые трупоедов рекламируют
очень страшно, сказки для малолетних дебилов, если их где-нибудь запереть, можно даже с едой, может поумнеют наконец
понюхай черный порошок на своем окне, авось поймешь что с Солнца падает на землю
проще говоря, один налогоплательщик играет в шашки с другим
Шекспир
Спокойной Ночи!
Настромо, на самом деле не все так просто) мои предложения для конкретных проблем нужны только никому. Ну моей жене разве что - она вынуждена меня терпеть и со мной соглашаться)
Ты бы свой вопрос политикам адресовал - было бы интересно. Я ведь тупо налогоплательщик, вижу, что все ху..во - говорю об этом. Это нормально.
Я почему то очень эмоционально реагирую на подобные темы, сто раз себе говорил - нахер оно мне надо и все равно что-то пишу)
Было бы за что зацепиться, что есть шанс на будущее какое-то, я б может и молчал, какое будущее у сырьевой экономики? пока не закончится? что у нас есть, кроме продаваемых леса, нефти, газа? оборонка? очень рад, тока инженеров толковых все меньше и меньше.
Лан, если ты считаешь, что все хорошо,очень рад за тебя.. и за локо и за кисса.. будьте здоровы и удачи(про хорошее настроение забыл сказать )
ок. не понял про черный порошок
ок. не понял про черный порошок
не обращай на него внимания - это дипломированный псих, в его шизофазии нет смысла
Ну вот, когда так начинают писать - я доволен.Народ имеет то правительство, которого достоин.Это уже разговора, ну это как обычно ж.... Есть принцип: отвергая - предлагай. Вот общие фразы типа: "Надо сделать так, что б наши товары были самые лучшие и самые конкуретные в мире" - это вообще шизофрения. Знаешь как это сделать ? - делай. От сырьевой экономики хочешь уйти? - погляди структуру бюджета для начала.
Далее скажи мне, какого ..уя, когда наша область вырубает по 11-14 млн кубов леса ежегодно, превращая в болотистую пустыню по 75-80 тысяч гектар лесов - это наша ..лядская "общественность" называет "традиционным промыслом", а саму область "лесным краем", а когда предлагается создать экотехнопарк (пусть даже это просто высокотехнологичный полигон), который занимает площадь всего то в 300 (сравни с 75 000) гектар при тех же доходах - "общественность" встает на дыбы? Почему та же "общественность" встает на дыбы против метанолового завода,против АЭС? Дешевая электроэнергия сделает местный бизнес более конкурентным, однако "общественность" возражает и подымает бунты - какого ...уя, это ж прогресс?
что б что то получить, нужно чем то пожертвовать. Что б создать что то, нужно воспитать поколения специалистов, создать произвобственную и научную базу, прочную кооперацию меж областями, меж отраслями. Все это было у нас, но порушила та самая "общественность", оравшая о свободе, самостийности, поморской говоре и праве на добычу белька... мдя...
Ну вот, когда так начинают писать - я доволен.Народ имеет то правительство, которого достоин.Это уже разговор
который кончится, тем что прокурор запутается в том, что частное, а что общественное
это наследственное у этого шлифовальщика балалаек с треснутым черепом, от удара его папашей по башке, что помнил его всю жизнь и делал все наоборот
ондрючча, заколебал тут бредни писать свои, в талагах до сих пор карантин чтоли? поезжай уже давай туда на сезонную поправку здоровья :crazy:
Так чё там насчёт экспорта продовольствия? *Тыкнул в толстую смердящую тушку.вижу, что все ху..во - говорю об этом.
До сих пор посасываешь? Бывает.Че там насчет вставания ?
оймляяяОт зависти
не знаю, как связать экспорт продовольствия с парк-отелем под Питером.
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Так чё там насчёт экспорта продовольствия? *Тыкнул в толстую смердящую тушку.
мляяя во ты тупое животное, ну поедь к нашему Макси, любому .... там мля меньше машин.. на одну-две ::lol::об отель парке под питером
смысл то ведь не в количестве машин, но я понял, что ты мониторишь машины на парковкемляяя во ты тупое животное, ну поедь к нашему Макси, любому .... там мля меньше машин.. на одну-две ::lol::
и ... Я не еврей, ежели что :fuck: