Это ты в объяснительной участковому будешь сломанными пальцами и выбитыми зубами, писать. Есть такая каловая нотка в Российской вертикали власти, непропорциональное наказание называется.
А мне дык подстрекательство очевидно.
Видишь в чем нюанс, я признаю "твое/всего рода людского" право писать все что угодно без ограничений. Ты же за любое высказывание, отличное от твоей точки зрения, предлагаешь "молчать" "садить". Чисто хохлятская натура. В роду салоедов не было? Или сам шпика пережрал в детстве?
Не нужно мне твоего признания моих прав (равно как и всему роду людскому), любезный, права эти мне конституцией гарантированы, и защищать их я готов и в суде любой инстанции и с оружием в руках, если таковое понадобится. То что ты пишешь- чушь несусветная, я б даже сказал, фантастическая чушь, но несешь ты ее уверенно и безаппеляционно, так что одно из двух, как я писал ранее - ты или дурак, или враг. В первом случае спасет принудительная госпитализация(а сейчас возрождают такую практику мало помалу, и надеюсь доведут дело до логического конца). Во втором же случае твой язык который не в состоянии контролировать твой же крошечный мозг, доведет тебя до скамьи подсудимых, а там уж по ситуации, или лес валить или "по законам военного времени".