chemist
New member
Опять мне чтоли Даннинга-Крюгера подключать?То что ты пишешь- чушь несусветная, я б даже сказал, фантастическая чушь, но несешь ты ее уверенно и безаппеляционно, так что одно из двух, как я писал ранее - ты или дурак, или враг.
Пойди бабе своей на кухне поучения давай как борщ варить, она тебе докажет твои конституционные права с "оружием" в руках.В первом случае спасет принудительная госпитализация(а сейчас возрождают такую практику мало помалу, и надеюсь доведут дело до логического конца). Во втором же случае твой язык который не в состоянии контролировать твой же крошечный мозг, доведет тебя до скамьи подсудимых, а там уж по ситуации, или лес валить или "по законам военного времени".
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
В выборах в законодательное собрание Костромской области примет участие Партия за справедливость (в бюллетене значится как «ПАРЗАС»). Информация о регистрации партии доступна на сайте ЦИКа.
В бюллетене партия располагается на 11 строчке. Партия народной свободы («Парнас») идет под 15 номером.
В бюллетене в #Костроме 13 сентября будет партия ПАРЗАС! #Володин Привет 90-ые! pic.twitter.com/y79UZKquOH
— Рубанов Роман (@rrubanov) 21 августа 2015
Список Партии народной свободы в Костромской области возглавляет Илья Яшин. От «Парнаса» баллотируются кандидаты, которые прошли праймериз «Демократической коалиции» (куда входит Партия прогресса Алексея Навального и другие организации).
Партия за справедливость создана в 2012 году. Ее возглавляет Владимир Пономаренко — бывший военный, который ранее был в «Справедливой России».
Костромская область — единственный регион, где зарегистрирован список «Парнаса». В других регионах избиркомы забраковали подписи партии.
https://meduza.io/news/2015/08/21/na-vyborah-v-kostromskoy-oblasti-zaregistrirovali-partiyu-parzas