maxsim.vlad, опять флудерастишь? Есть бизнес-план ТСЖ или так слова из серии "слышал где звон"??
Это в целом, а если конкретнее-у меня в доме одни старушки живут -которым вообще пофиг на все, из молодежи пара квартир -те не лучше старушек, когда домофоны делали - приходилось с боем выбивать те копейки - договорились задешево совсем ну и т.д. и т.п.
Ты бы вот рассказал кем работаешь? Я к чему все - да просто ты всегда склоняешь тему в одно русло: у вас херова -помогайте себе сами, мне уже и ТСЖ делать, денег не хватает - устраиваться на 8 работ, во дворе мусор - сидеть весь день в кустах с битой -шугать молодежь, дом разваливается - самому починить, машина на газоне-оторвать ей колеса, еще самому заказать самосвал асфальта и дорожки сделать во дворе. Отличная идея!
Дак вот -я к чему интересуюсь кем ты работаешь? Предположим я врач, а ты или твои близкие заболели: я тебе даю совет- помоги себе сам. Посиди в интернете- почитай мед литературу, сходи на курсы медсестер.. Давай - лечи себя сам. Учат хренова в школе твоих детей? Иди выучись на педагога и дай образование своим детям САМ! Ах да - автолюбитель ты? Создайте товарищество собственников авто-скиньтесь штук по 100 - и заасфальтируйте дороги САМИ, тарифы дорогие на ЖКХ? купи домик в деревне и топи его дровами САМ, а воду из колодца носи - так дешевле!
У меня еще много хороших советов есть - обращайтесь.
Да только я считаю, кто каждый должен заниматься своим делом!