j2me
Заблокирован
- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Кто что знает по этому поводу?
Затон — посёлок в черте города Архангельск, часть Исакогоркого округа. Расположен на левом берегу Северной Двины.
Численность населения — около 2 тысяч человек.
Основное предприятие — ОАО «Архангельская РЭБ флота», одно из самых старых судоремонтных предприятий города.
Там еще коттеджный поселок "Часовенское" возводят в полях. Ценник конский.
Интересно, а где бесплатно землю дают?
В Вологде, еще и материалу на постройку дома дают только надо жениться и детей парочку завести
В Вологде, еще и материалу на постройку дома дают только надо жениться и детей парочку завести
примут и с самоваром. Только по программе надо сколько то лет на вологодской территории прожить..
приехать, устроится на работу, купить квартирку или дом в плохом состоянии, пожить лет 5-10 (не помню срок), записаться в программу и увсё )А как они поймут, что ты несколько лет на Вологодской территории прожил? если у меня квартиры нет, и регистрации тоже? квитки из гостиницы?
Можно еще в коряжме попробовать, там землю совсем за копейки в полях отдавали, а мэрия взяла на себя подвод всех коммуникаций.
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
приехать, устроится на работу, купить квартирку или дом в плохом состоянии, пожить лет 5-10 (не помню срок), записаться в программу и увсё )
Чего это Вас на агрессию тянет? Дороги я не строю, но подключать к целым коттеджным поселкам и отдельным строениям воду и электричество приходилось регулярно, т.е. участвовать в этом...головой. Так что, я более чем в теме.Про коряжму ключевое слово - "Можно попробовать?" Не верю я в социализм. В коряжме народ тоже где то жить хочет, и квартирный вопрос там не самый простой. Земля сама по себе сколько то стоит, а на нее надо подвести электричество, воду и построить дороги. Сказать сколько стоит 1км дороги? Поставить ТП? или сделать подключение воды?
все что просили - землю и возможность подключения к коммуникациям.
не потратив ни копейки