OneLexus
New member
устал...поиду отдыхать...завтра может быть :gg:ну высказывайте своё мнение,и будем обсуждать,может и я перестану греть
устал...поиду отдыхать...завтра может быть :gg:ну высказывайте своё мнение,и будем обсуждать,может и я перестану греть
без комментариев... Родители положите ребенка спать :gg:тем более после запуска двигателя все масло расходиться по каналам вкладышам и ГБЦ и гидрокомпенсаторам, в поддоне вообще мала масло остаеться уж коленвал до него точно не достает даже когда полный уровень
ссылки?? фото ???факты???на некоторых машинах вообще нет поддона как тазика для масла, а стоит просто нижняя крышка двигателя и масленный бак!!!
:gg::gg::gg:
это наврядли... но если кто хочет, могу скинуть в личку адрес зала и время (уж извините специально подстраиваться не буду)=))) Более того даже дам перчатки, защиту на голень, жилет , шлем =))) И любой с помощью своих весомых аргументов может доказать свою правоту... ну или просто получить удовольствие.... :lol: хыыы :gg: Тут один все собирался.. грозился.. да чего то так ине пришел :lol::lol:чуствую тебя скоро большинство где нить подкараулят и лещей надают
ну вы парни жжете, реально ржууууу, уважуха вам
присоединяюсь!А лещей надо надавать Маслову, за неуважительное отношение к старшим...
посвежее то ничего нет?? =))) К тому же ты забыл упомянуть о минусах этой системы... забыл наверное спец =)))Такой системой был оборудован, например, Formel-Super-VW-Motor 1978 года,
прочитай свои посты выше... Мне в принципе насрать на тебя твое мнение и что ты говоришь, кроме того не один я указал тебе на этот момент ;-)и еще вопрос, где это значит мое не уважение к старшим???
уровень школьника...не надо провоцировать, я к людям отношусь так же как и они ко мне, если ко мне плохо то и я молчать не буду!!!
поздравляю...ты только что открыл америку!!! Кто тут знающий то??? ты что ли??? Я пат сталом!!!! =)))прежде чем что то утверждать в чем вообще не имеешь понятия, надо поинтересоваться у людей знающих весь принцип действия процесса, а на уровне 8 класса все знают что двигатели есть 2-х такные и 4-х!!!