GTA IV - лицензионная копия от 1с

q____p

New member
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
101
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
severodvinsk
Grand Theft Auto IV - лицензионная копия от 1с


на торрентах появилась версия от 1с. Сам не скачивал, но судя по скринам НЕ фейк!

http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=19803
 
Последнее редактирование:

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
ну вроде кто то писал,что ее реально стырили,но я подумал хватит качать,надо будет купить ее
 

q____p

New member
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
101
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
severodvinsk
ну вроде кто то писал,что ее реально стырили,но я подумал хватит качать,надо будет купить ее

тем более что я вчера начал качать, а там пиров было уже 1400 и потом цифра росла и росла. Вот скриншот посмотрите, какая у меня скорость скачивания ;D при том что у меня 500кбит/с

 

kuflash

New member
Регистрация
27 Сен 2008
Сообщения
119
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Ну а по сетке в этой версии можно играть? Или только с диском можно будет?
 

NINJA

New member
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
586
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
архангельск
Ха,3 года 45 недель качать это здорово...;D...глядишь пока скачаешь уже и гта 5 будет...:)
 

felis

New member
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
54
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
НЕ знаю я уже первый диск скачал, второй закачивается
 

q____p

New member
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
101
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
severodvinsk
а я за 200рублей сходил да купил!!!

то что ты купил - это ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! не надо сравнивать *** с пальцем

Ха,3 года 45 недель качать это здорово...;D...глядишь пока скачаешь уже и гта 5 будет...:)

всё! я понял почему у меня такая скорость была низкая! нужно скорость отдачи ставить хотя бы 5 кб/с, тогда по 70 кб/с качает стабильно. а я тогда поставил 1кб/с.

НЕ знаю я уже первый диск скачал, второй закачивается

хорошо тебе с мегабиткой то :rolleyes:

Ну а по сетке в этой версии можно играть? Или только с диском можно будет?

думаю что можно... скоро felis докачает, дак спросим у него.
 
Последнее редактирование модератором:

felis

New member
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
54
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
Игру поставил патч нет т.к. он врятли подойдёт к русской версии, текст полностью на русском, мануалы тоже, проблемы те же что были до патча в английской версии, кряк использовал от Фёдора, итог качать не стоит можно использовать эту версию с русификатором от 1с
 

Dean

New member
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
339
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Коряжма
А я НАСТОЯЩУЮ лицензию заказал, и мне похуй, на такую игру и денег потратить не жалко!
 

felis

New member
Регистрация
20 Окт 2008
Сообщения
54
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
А я НАСТОЯЩУЮ лицензию заказал, и мне похуй, на такую игру и денег потратить не жалко!
Отпишись потом как пойдёт, будут ли такие же проблемы? Я дак по сети не играю, и если она ещё и ни чем не отличается от скачанной то нафиг она такая нужна лицензия
 

mike765

New member
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
993
Реакции
2
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Отпишись потом как пойдёт, будут ли такие же проблемы? Я дак по сети не играю, и если она ещё и ни чем не отличается от скачанной то нафиг она такая нужна лицензия
отличаеться тока мультплеером (в неё играть на оффе можно )
а так все говорят что всё также как и с патчем
рокстар трубит о новом выходе патча к новому году(кстати тока с оффа можно будет скачать для тех кто покупал)
и всё разгребёться
покупайте люди лицензию не пожелеете
 

q____p

New member
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
101
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
severodvinsk
А я НАСТОЯЩУЮ лицензию заказал, и мне похуй, на такую игру и денег потратить не жалко!

да уж... я сегодня поганял в неё, так клёво)) захотелось даж лицензию купить. НО, вспомнид что нету денег и продолжил играть в ту, которая есть :rolleyes:

кстати посмотрите мои скрины http://arkhangelsk.photo.cod.ru/users/qupe/205062171/?page=1
 

SergBuh

Большой брат
Регистрация
28 Фев 2008
Сообщения
1,759
Реакции
7
Баллы
0
Адрес
N-sk
а кто нить то собираеться лицуху от 1с заливать на дата код???
А какой смысл? Это тоже самое что и английская версия только с русификатором. А играть по сети в мультиплеер всё равно не получиться.
 
Последнее редактирование:

porcop

New member
Регистрация
2 Июн 2008
Сообщения
28
Реакции
0
Баллы
0
Может кто уже купил лицуху в мвидео в Архангельске,отпишитесь как она там!Смотрел цены стоит она 399 руб!Жаль у нас в Севске мвидео нет!
 

Serg81

New member
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
114
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Северодвинск
Может кто уже купил лицуху в мвидео в Архангельске,отпишитесь как она там!Смотрел цены стоит она 399 руб!Жаль у нас в Севске мвидео нет!

Я видел в севске джевел за 490. Двд бокса нет и сказали что до нового года не будет. Надеюсь в цум привезут двд боксы. Уё***ный город однако у нас.
 

norov08

New member
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
27
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Архангельск
купил в мвидео лицуху.. немогу понять как в не по интернету играть, зарегился везде где можно а дальше хз че делать.. при подключение выдает вот такую хрень- не удеться подключиться к службе live возможно live id региона который не поддерживаеться службой live/ кто знаеть че это такое и как устранить эту проблему,помогите
 
Сверху