plutonium
New member
дык здесь парни маят вещи
не хрен и времени потратил на один пост. Тут уже писал умный человек: РЕАЛЬНЫЕ предложения идут в личку. И настроение вчера плохое было ;DЭто случайно не один человек под разными никами.:gg::lol:
Там же, где и половина "продавцов" и "покупателей" форума - на потолке. Вообще непонятно, ну купил за 11к и купил, нафига тут отписывать? Чтобы продавец удавился от обиды?! Прям как дети....plutonium, где выцепил мечту за 11 штук то?
О том и речь... Ты б хоть цитату глянул ;D Я эти ссылки как раз и выложил, что бы понятно было, в инете цены тож разные бывают. И если гдето, кто то непонятный "типа продает за 11000" - это не повод майнать цену.цена твоей евросети еще выше чем в формозе,Sergey29rus хоть потрудился сайт найти где дешевле чем я продаю.А ссылок на инет магазины я и сам могу тебе хоть сколько накидать.
Тут если в рублях по СБ, то 11367р с копейками
Не надо так слюной брызгать. Во все стороны летит.наверное долго копался,искал где цена пониже.Поищи еще может где вообще даром отдают.
варианта 3:Я своё предложение снимаю, куплен за 11...
скорее всего 2 вариантварианта 3:
1) это ложь
2) телефон ворованный без комплекта
3) человек,продавший телефон за такую цену абсолютно не разбирается в ценах или особой нужды в них не испытывает )
В любом случае планку снижать до такой цены нет смысла,в магазинах дезайр 22-23 тысячи стоит,а заказывать через интернет...думаю кто этим постоянно занимается врядли здесь будет искать для покупки телефон.