bork
New member
Продам HTC one X белый. Коробка, доки, комплект. 16 т.р.
Последнее редактирование:
ну хз, может и так. Время покажет))После 1х переползти на аЙпох? Жестокое решение... с последующим разочарованием...
да так то все устраивает, захотелось айфон)Если не секрет, почему пришёл к такому решению? Что не устраивает во флагмане от ХТЦ?
я думаю батарейка, да и не флагман это, был такой, после недели пользования перешёл на айфонЕсли не секрет, почему пришёл к такому решению? Что не устраивает во флагмане от ХТЦ?
был у меня такой нулёвый, батарейку макс 1 день держал, и был СГС 3 - намного больше понравился (раза в 2-3), да и сейчас выйдет Гэлекси Ноте 2, тот то настоящий флагманДа, и с батарейкой всё у него впорядке, и мощнее на данный момент телефона от HTC нет, следовательно флагман компании. Да и конкурентов особых не вижу для него пока. Просто не ясно зачем менять один из лучших телефонов, из существующих сейчас на рынке, на унылый яблочный кирпичик... Ну этот так, флудим-с-с...
Так и есть. Самсунг - унылое говно кузов и ужасные амолед дисплеи, на которые без слёз не взглянешь... Да, и фирму гнусмаС я на дух не переношу... Батарейки при оыбчном использовании хваттает на новой оси на 2 суток, как звонилка 3-4 суток. А чем он не тянет на флагмана? Лучший дисплей среди мобильных устройств, отображающий реалистичную картинку, а не глазовыжигательно-кислотную. 5 ядер ЦПУ, 12 ядер ГПУ, 1 гиг памяти, 32 гига на борту. Чего же боле можно желать?...понимаю, я просто имел ввиду, что он не тянет на флагман htc, а Sensey вообще заявил, что это это один из лучших телефонов в мире (с этим я не соглашусь)
ПС: и у Нокии флагман 920ый уже
блин СГС 3 раза в 3-4 дольше держит батарейку, чем X уан, и это факт! и работает он быстрее, и фишек у него больше..Так и есть. Самсунг - унылое говно кузов и ужасные амолед дисплеи, на которые без слёз не взглянешь... Да, и фирму гнусмаС я на дух не переношу... Батарейки при оыбчном использовании хваттает на новой оси на 2 суток, как звонилка 3-4 суток. А чем он не тянет на флагмана? Лучший дисплей среди мобильных устройств, отображающий реалистичную картинку, а не глазовыжигательно-кислотную. 5 ядер ЦПУ, 12 ядер ГПУ, 1 гиг памяти, 32 гига на борту. Чего же боле можно желать?...