Смотрю, моя мысль отучить русских широко гулять на праздниках не получила одобрения![]()
Зачем отучать? Отучать не надо
Смотрю, моя мысль отучить русских широко гулять на праздниках не получила одобрения![]()
Зачем отучать? Отучать не надо![]()
Какая Вы оптимистка, однако.изобретение вообще будет прорывным и пользоваться популярностью будет во всем мире (опять же денежки нам)
Сколково это очередная кормушка для наших охеревших чиновников! Столько бабла ввалить в хрен знает что. Пусть изобретают чип в мозг наших чинуш который будет передавать видео и аудио на специальный сервер. Где любой желающий может посмотреть и послушать чем занимаются эти упыри в рабочее время.
Какая Вы оптимистка, однако.
10 дней гуляет страна всего несколько лет (ред. Федерального закона от 29.12.2004 N 201-ФЗ). Каникулы придумали уже при действующей власти
А до этого 1-2 + 7. И никаких прорывных изобретений, как и денежек не было ни тогда, ни сейчас.
А я лишь утверждаю, что количество и качество изобретений от продолжительности праздников не зависит. И такой продолжительнотью они по меркам истории стали совсем недавно.Во-первых, страна лучше и продуктивнее работать будет, а не уходить в запой зимой на 10 дней, из которого потом еще месяц выходит. Во-вторых, изобретение вообще будет прорывным и пользоваться популярностью будет во всем мире (опять же денежки нам)
Почему примерно? Абсолютно точно. Так же, как и в январе гуляли - три дня, 1-2 + 9 мая.Ага, до этого майские примерно также гуляли
Я хочу сказать ровно то, что уже сказал. Я не вижу связи между прорывностью изобретений и их популярностью во всём мире от перестановки и количества праздников и каникул. Люди, которые изобретают - фанатики в хорошем смысле слова и живут вне времени.Они и во время праздников и вместо них о своих открытиях думают. Естественно лучше, когда таких людей стимулируют условиями и деньгами. А не устраивают геморрой с патентованием и внедрением. И причины такого положения дел в стране вовсе не в праздниках. Так понятно? Мне очень нравится Ваш оптимизм, но если он обоснованный. Пытаться выдавать желаемое за действительное, мягко говоря, глупо. Давайте уже про Скольково чего там изобрели и куда внедрили.))Или хотите сказать, раньше не пили?
Вы шуток не понимаете? А вот про изобретения это вы нам обещали стараться рассказывать, забыли?Я хочу сказать ровно то, что уже сказал. Я не вижу связи между прорывностью изобретений и их популярностью во всём мире от перестановки и количества праздников и каникул. Люди, которые изобретают - фанатики в хорошем смысле слова и живут вне времени.Они и во время праздников и вместо них о своих открытиях думают. Естественно лучше, когда таких людей стимулируют условиями и деньгами. А не устраивают геморрой с патентованием и внедрением. И причины такого положения дел в стране вовсе не в праздниках. Так понятно? Мне очень нравится Ваш оптимизм, но если он обоснованный. Пытаться выдавать желаемое за действительное, мягко говоря, глупо. Давайте уже про Скольково чего там изобрели и куда внедрили.))
Пруф?вы нам обещали
назначаю теперь вас главным по сколково
Вы опять выдаёте желаемое за действительное.Спасибо, от "главного" воздержусь
особо рьяный поклонник
По-моему идея сколково очень даже здравая
да и ученым проще, они все это не в стол изобретают
сколково не только создали, но постоянно говорят о новых разработках, а ходе реализации проектов и тд, т.е. фактически работа идет
Столько восторгов, Вам и флаг в руки. У меня бывает много дел, гораздо интереснее Сколково. Они лишь иногда лезет из новостей и телевизора, только поэтому я чуть-чуть в курсе.власть предержащие постоянно контролируют расходования денежных средств
а насколько вообще реально туда попасть в качестве резидента?
не умеющим читать многобуков стать резидентом не реально.Надо бы почитать, но многобуков)
не умеющим читать многобуков стать резидентом не реально.![]()
Пруф?
Спасибо, от "главного" воздержусь, специально не слежу,но если что-то попадёт, буду стараться по мере сил
То ли я не за теми темами слежу, то ли и вправду в ленте новостей Сколково среди прочего встречается достаточно редко, ибо не о чем информировать.специально не слежу,но если что-то попадёт, буду стараться по мере сил
PS Найдите другой способ поднимать дорогую Вашему сердцу тему, напишите в личку топикстартеру. Её на первой странице тапками закидали и тут появляется фея-спасительница - Вы. Хотя я не исключаю, что Вы и она - одно лицо. По образу мыслей и стилистике так точно. Если Вы всё-таки два человека, будете восторгаться вместе )))
Катюша, так Вы бы так сразу и сказали, что коплиментов надоть. Где-то была темка имени Вас, её и надо поднимать. А уж комплиментов нам не жалко, накидаем, сколько скажете ))А то я уже заскучала прям без комплиментов
А вот Вас я огорчу, Денис. Боюсь, что резидентов на форуме, как и количество владеющих такой информацией равно нулю. Во всяком случае в этой теме они не появлялись и опытом не делились. Пробуйте на профильных форумах порыть.Говорю: на сколько это реально? А не как туда попасть (посмотрел, кстати). Имею ввиду: насколько строгий отбор? Каков процент попадающих туда от числа поданных заявок. И нужно ли там иметь родственника, чтобы взяли?
Вы сами то читайте вопрос! Говорю: на сколько это реально? А не как туда попасть (посмотрел, кстати). Имею ввиду: насколько строгий отбор? Каков процент попадающих туда от числа поданных заявок. И нужно ли там иметь родственника, чтобы взяли?
Катюша, так Вы бы так сразу и сказали, что коплиментов надоть. Где-то была темка имени Вас, её и надо поднимать. А уж комплиментов нам не жалко, накидаем, сколько скажете ))
А чего вам до них достучатся-то приспичило? Если есть свои изобретения - то вам не на форумах сидеть, а в сколково или в какой иной инкубатор идти.Вот уж правда- огорчили.
Думаю, до резидентов теперь и не достучаться. Во- первых, не до того им, а во- вторых, это ж теперь будущие звезды российского бизнеса!
Вы то сами как думаете: все честно? Все реально?