Интересно поговорить о Сколково!!!

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Рома, приятно поговорить с самим собой? Вам еще может данные карты сказать? ну так, чтоб уберечь меня от липосакции?:)
Отец Григорий, боже упаси, я в форуме с людьми общаюсь, и мн абсолютно неважно, какого они пола. А за заботу о моей личной жизни весьма благодарна, но смею вас уверить с ней все в порядке:)

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Рада за вас, чем больше счастливых людей - тем меньше в них агрессии по отношению к окружающим. Но здесь я этого чего-то не замечаю. Вместо того, чтобы обсуждать серьезную тему, вы все время скатываетесь на обсуждения меня и достижений косметологии. Неужто и мужчины уже стали деградировать? скоро будете с видом знатоков обсуждать, какие тампоны лучше и какая тушь лучше удлиняет ресницы? или это способ уйти от разговора, когда нечего сказать по теме?

j2me

Заблокирован
Реакции
26
Баллы
0
Архангельская область: доска, треска и тоска
отставить нанотампаксы...
давайте обсудим приезд Марка Цукерберга в Россию:
558784e5859cc44d29ae5e18a46ce223.jpeg
Facebook может открыть центр исследований и разработок в России. Об этот сооснователь сети Марк Цукерберг договорился с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. В планах Цукерберга не значится посещение Сколково, но намечается вечер с инвестиционными фондами, вкладывающими деньги в российские технологии.
На встречу с премьером Цукерберг надел черный костюм, белую рубашку, туфли и галстук, отказавшись от традиционного стиля – толстовки с логотипом сети, джинсов и кроссовок.

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Он кстати таки посетил сколково:) А еще я читала, что медведев цукербергу предложил там открыть свой офис. Чего думаете? Откроется у нас Facebook?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Чего думаете? Откроется у нас Facebook?
А без офиса в Сколково в России facebook не работает что ли? Медведев горазд предлагать всякую чухню, которую потом Путин отменит всё равно, только Цукерберг не такой дурак, на фоне падающих акций вышвыривать деньги на ветер без явной практической необходимости этого офиса.

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
А без офиса в Сколково в России facebook не работает что ли? Медведев горазд предлагать всякую чухню, которую потом Путин отменит всё равно, только Цукерберг не такой дурак, на фоне падающих акций вышвыривать деньги на ветер без явной практической необходимости этого офиса.

А в чем тогда была практическая необходимость открывать центры разработок в Сиэтле, Нью-Йорке и Лондоне?

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
А в чем тогда была практическая необходимость
Это не практическая необходимость, а представительская. Я даже готов взять свои слова обратно и сказать, что в Сколково наряду с обещаниями Майкрософта и Эппл появится и офис фэйсбук. В момент написания своего поста я другим глазом ленту новостей читал. Там увязывалось появление офиса в Сколково с разработкой приложений для фэйсбук. А приложения прекрасно во всем мире разрабатываются дистанционно, независимо от наличия офиса в стране.
Всё зависит от того, насколько они видят важным иметь представительство в нашей стране, вовсе необязательно , кстати, в самом Сколково. Туда их подталкивают исключительно разные медведевы, чтобы совсем уж не облажаться со своим детищем. Там некоторое затишье, надо дальше создавать видимость наномегаработы.

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Насколько я понимаю, действительно речь идет о центре разработки приложений, так же как в Лондоне, Нью-Йорке и Сиэтле. Речь не о географическом положении, а о наличии умов, которые это делать могут. Ну а так, все вопросы к Цукербергу, зачем он хочет офис открывать в Москве:) Другое дело, что если бы он был открыт в сколково - разумно

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ещё разок: для разработки приложений офисы совершенно не важны, всё спокойно делается в любом месте при наличие компьютера и интернета. В былые времена программеров действительно собирали в одном месте, свозили куда-нибудь в Таиланд. Так их действительно проще координировать и контролировать утечки к конкурентам. Но это всё верно для крупных проектов и даже для них совсем необязательно. Приложения для платформ и порталов успешно пишутся умельцами по всему миру на коленке. Если только Цукерберг не решил переделать Facebook глобально в России и для России ))
если бы он был открыт в сколково - разумно
Вот поподробней с этого места. Я и многие другие идеи Сколково не поняли, кроме как "Поговорить о Сколково"))). Разжуйте мне на раз-два-три, в чём разумность открытия чего-либо уже созданного и работающего, а не инновационного именно в Сколково, если делот не в географии, а принцип выбора диктуется не видом из окна?

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
Вот поподробней с этого места. Я и многие другие идеи Сколково не поняли, кроме как "Поговорить о Сколково"))). Разжуйте мне на раз-два-три, в чём разумность открытия чего-либо уже созданного и работающего, а не инновационного именно в Сколково, если делот не в географии, а принцип выбора диктуется не видом из окна?
Вы по-моему путаете понятия "открыть офис" и "стать резидентом", именно последним предоставляются гранты и финансирование. А разумно открыть офис Facebook именно в Сколково, потому как там больщая часть компаний занимается как раз разработкой IT-технологий, я думаю, не стоит Вам говорить, как важен обмен опытом?

Реакции
1
Баллы
0
Вы по-моему путаете понятия "открыть офис" и "стать резидентом", именно последним предоставляются гранты и финансирование. А разумно открыть офис Facebook именно в Сколково, потому как там больщая часть компаний занимается как раз разработкой IT-технологий, я думаю, не стоит Вам говорить, как важен обмен опытом?

о! а участвовать в праздновании ДР солнцеподобного Вы завтра будете? :)

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
о! а участвовать в праздновании ДР солнцеподобного Вы завтра будете? :)
Только вместе с Вами. А то кто ж мне подскажет, когда открывать бутылку шампанского? Вы случаем в своем календаре не отметили, когда у его собаки день рождение? А то как же мы пропустим такое событие?

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
фотку в бикини в студию для начала :)
А что кастинг был объявлен, а я как всегда все пропустила? Ну вы в следующий раз уж как-нибудь заранее объявляйте о таком событии и о сроках, чтобы я успела подготовится, на моря съездить, подзагореть, заодно и портфолио подготовлю:) Так что там по поводу др собаки? Когда отмечать будем?

Реакции
1
Баллы
0

katia.teremova

New member
Реакции
0
Баллы
0
о как! не следите чтоль за собой? видать про липосакцию и прочее тут народ не зря тему поднимал:)

И этот человек про науку и современное ее состояние собирался рассуждать? Вы сначала посмотрите значение слова "липосакция" и значения слова "загорать", ну заодно и "портофолио" можете проверить, чтоб опять не попасть в неловкую ситуацию. Замечательный пример того, как кухарка может "государством управлять".

Сверху